Новости

Так звучат "Морские паразиты" (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 1

Ирландский creature-хоррор "Морские паразиты" (Sea Fever) уже вышел на Западе в VOD-сервисах (и его хвалит Стивен Кинг). Да и до российских легальных онлайн-кинотеатров успел добраться (релиз состоялся 27 апреля). Так что, возможно, вы это фильм уже видели.

Мы же предлагаем отдельно послушать саундтрек "Морских паразитов", сочиненный композитором Кристоффером Франзеном.

В тему: Слушаем онлайн музыку из игры The Dark Pictures Anthology: Man of Medan!

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Напомним синопсис самого фильма:

Изучающая морскую биологию студентка Шивон присоединяется к экипажу судна. Всего через несколько часов после отправления экипажу предстоит столкнуться с неизведанным и опасным созданием. Несмотря на отсутствие опыта в мореплавании, Шивон должна что-то предпринять, прежде чем ее команда в полном составе отправится на тот свет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Скучный рип-офф "Нечто" 2011 года, только командующая "сильная женщина" (в данном случае - девочка) смотрится здесь еще глупее.

    Непонятно, откуда такие рейтинги.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!