УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умрем ради твоего удовольствия - Зона Ужасов одобряет русский постер порнохоррора X!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

У нас сразу две хорошие новости, связанные с одним из самых ожидаемых фильмов ужасов года.

Во-первых, "Х" хоррормейкера Тая Уэста выйдет в российский кинопрокат. Это круто, потому что трейлер у фильма был обалденный, потому что Тай Уэст ("Дом дьявола", "Тайны старого отеля", "З/Л/О") и потому что это все представлено культовой студией A24 ("Ведьма", "Реинкарнация", "Оно следует за тобой" и десятки других "провдинутых" хорроров последних лет).

Во-вторых, релиз официально состоится при поддержке нашей медиасети Horror Web. Доказательства? Логотип HW на официальном русском постере фильма, который вы можете увидеть ниже.

Знаете, у всех вкусы разные, но нам в ЗУ есть чем гордиться. Тут вам и списки рекомендаций, и лого ЗУ или Horror Web на афишах фильмов ужасов - это уже своеобразный знак качества. Просто напомним вам, что при нашей поддержке в России выходили такие ленты как "Тебе конец!", "Лимб", "Гретель и Гензель", "Поворот не туда: Наследие", "Пустошь тьмы и зла", "Иччи", "Цензор", "В западне", "Титан" и многие другие. Эти картины мы выделяли как достойные внимания - а уже ПОТОМ они попадали во всевозможные топы лучших хорроров года, а некоторые так и вовсе становились лауреатами крупных международных кинофестивалей.

В главных ролях в "X" отметились Бриттани Сноу ("Идеальный голос"), Дженна Ортега ("Крик"), Скотт "Kid Cudi" Мескади ("Не смотрите наверх") и Миа Гот ("Суспирия").

По сюжету,

В 1979 году группа молодых кинематографистов собирается снять фильм для взрослых в сельской местности Техаса. Но когда местные пожилые затворники, сдающие им жилье, застают молодежь "за работой", начинается напряженная борьба за выживание.

Рейтинг R обещает, что любители жести и эротики не будут разочарованы.

Российскую премьеру ждем 17 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!