УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Усадьба" - загадочный хоррор-вестерн

КиноКомментарии: 1

На американском стриминговом сервисе Tubi транслируется фильм, который характеризуют, как "новый хоррор-вестерн". Картина от компании October Coast называется "Усадьба", синопсис более чем скромен: фильм рассказывает историю некой фермерской семьи, угодившей в лапы к бандитам.

Вероятно, речь идет о переселенцах. А судя по названию, к ним нагрянули незваные гости. Чем все обернется, догадаться не трудно. Вопрос в источнике зла (человеческое или потустороннее), и кто больше огребет.

Режиссер фильма: Эрланд Холлингсворт. В фильме снимались Брайан Краузе ("Байки из склепа"), Джэми Бернадетт ("Я плюю на ваши могилы: Дежа вю") и Даллас Пейдж ("Изгнанные дьяволом").

Трейлер выглядит мрачновато. Надеемся узнать побольше об этих ковбойских перипетиях.

Источник: horror-western-homestead-2023.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я по описанию надеялся типа семейка окажется в духе той, у которой Кожанное Лицо жил) Отъявленные психопаты, а к ним с недобрыми намерениями типа вот эти бандюки вторглись на свою голову. Тогда было бы очень весело. А так очередная семья в заложниках, пытающаяся выжить. Бедные, но сильные женщины, и злые злые злые мужики. Повесточка на повесточке повесточкой погоняет хи-и-ха... Ужас.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!