УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

USAopoly выпустит настольную игру по фильму "Оно"

ИгрыКиноКомментарии: 0

Вторая и заключительная часть экранизации "Оно" Стивена Кинга начинает понемногу раскручивать пиар-кампанию — которая, будем надеяться, станет не менее мощной, чем у первого фильма. Мы уже порадовались трейлеру сиквела, оценили постер, узнали о планах на книгу про создание адаптации Мускетти — а теперь встречаем официальную настольную игру.

Разработчики настолок из компании USAopoly уже дважды обращались к кинговскому сюжету — к примеру, на Амазоне фанаты "Оно" могут прикупить себе в коллекцию тематическую "Монополию" или "Clue" с Пеннивайзом и Клубом Неудачников. Но этого ребятам показалось мало. Их новое творение получило название "IT: Evil Below": играя в него, мы вновь будем противостоять монструозному клоуну, пробираясь через канализации Дерри. Заявленное количество игроков — от 2 до 7, рекомендуемый возраст — 17+ (видимо, на игровых карточках эти озорники понаписали всяких непристойностей, либо понарисовали расчлененки).

Первые фото игры уже попали в сеть, их можно поразглядывать ниже. Ну а искать настолку в интернет-магазинах можно будет этой осенью — она постарается поспеть за премьерой "Оно 2", назначенной на 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!