УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Услышь ШЕПОТ КРИКА - читай покет-переиздание ССК 2019

КнигиКомментарии: 1

Бюджетное покет-переиздание антологии "Самая страшная книга 2019" - "Шепот крика" - поступит в продажу ориентировочно 22 марта, а вот в интернет-магазине издательской группы АСТ-Эксмо уже открыт предзаказ.

Для переиздания название книги было изменено так, чтобы в нем не фигурировало обозначение текущего года, ну а в качестве нового варианта было использовано наименование рассказа писателя Александра Матюхина, одного из 19 рассказов, вошедших в этот том.

Во всем остальном - это все та же ССК 2019, в том же оформлении с устрашающим господином Элефантом на обложке, с той же аннотацией, только на этот раз - в покет-формате и дешевле. Если не успели купить ССК 2019 в твердой обложке или пожалели денег - вперед, покет-бук будет гораздо дешевле.

БУК24 (ПРЕДЗАКАЗ)

Ну а поскольку первое издание было выпущено еще в прошлом году, то в Сети уже без труда можно найти отзывы читателей. Вот лишь несколько цитат:

Отличный сборник на твёрдую 4. Это уже ежегодная покупка, как хороший сериал.
На удивление, книга понравилась. Отечественный хоррор, что книги, что фильмы - это лотерея. Никогда не угадаешь будет ли это посредственность или откроешь сокровище... В этот раз это был настоящий сундук с кладом.
...книга получилась классная. Практически все рассказы интересные, хоть и не каждый страшный. Много безумства, отчаяния и безысходности – то, что я люблю.
Хорошая антология, вкусная, сочная. Для любителей хоррора - самый must read.
Сборник получился упитанным, толще предшественников. Из 19 рассказов понравились почти все, общий уровень высок, проходных рассказов минимум.
Рассказы в новом сборнике мне понравились все. Без исключения. Они все разные, но одинаково сильные и интересные.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 7 марта 2019

    Мне нравится, что вы подбираете отзывы, которые не являются восторженными одами. В такие веришь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!