УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ужас Амитивилля" - обложка российского издания книги, полной кошмаров

КнигиКомментарии: 1

К полкам книголюбов-хорророманов приближается первое отечественное издание культового "Ужаса Амитивилля" Джея Энсона - романа, основанного на реальных страшных событиях, произошедших в 1974 году. С этой историей мы прекрасно знакомы, в первую очередь, благодаря экранизации Стюарта Розенберга, её ремейку 2005 года и еще нескольким фильмам на ту же тему. Жестокое убийство семьи Лютц и якобы последовавшие за ним страшные паранормальные явления до сих пор занимают умы любителей пощекотать нервы.

И теперь мы наконец-то сможем ознакомиться с этой историей максимально близко. Первые экземпляры переводного "Ужаса", выполненные в лимитированном издании, уже начали прибывать к читателям, проголосовавшим рублём на платформе Boomstarter, и совсем скоро издательство "Пальмира" собирается выпустить и стандартную версию, большим тиражом. Обложка широкого издания засветилась на страничке издательства в Инстаграме - она ничуть не хуже и в чём-то даже удачнее коллекционной. Такое пропускать нельзя!

"Ужас Амитивилля" обещают завезти в книжные магазины в ближайшую пару недель.

Спонсоры лимитированного издания "Ужаса Амитивилля" уже забирают свои книжки с почты и радуются, а вот новость для тех, кто эту книгу упустил. Уже через пару недель в магазинах появится большой тираж, посмотрите, какая у него крутая обложка. Напоминаем, "Ужас Амитивилля" это классика жанра хоррор на реальных событиях, невероятное количество раз экранизированная, с множеством сиквелов, приквелов, фанфиков и игр по мотивам. Но книга Джея Энсона - первоисточник всего этого бума. #palmyrabooks #книжныеновинки #книжныйанонсы #книжныепокупки #ужасамитивилля #книжныйхоррор

Публикация от Издательство "Пальмира" (@palmyra.publishers)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!