Новости

Ужас пускает корни: встречаем новую главу Dead by Daylight (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Создатели мультиплеерного хоррор-хита Dead by Daylight не сидят без дела и вот уже шесть лет регулярно пополняют местную "библиотеку" новыми героями и чудовищами. Иногда к делу поимки "выживших" подключаются хоррор-иконы вроде Пинхеда, Фредди Крюгера и Майкла Майерса, иногда — совершенно новые персонажи. Об одном из таких и пойдет речь в следующем DLC, получившем название "Корни ужаса" (Roots of Dread).

Для начала смотрим официальный трейлер, представляющий новичков: героиню, монстра и локацию, на которой начнется преследование.

Теперь знакомимся поближе. Монстра зовут Грязь (The Dredge), и создатели намеревались сделать его "странным и хаотичным". Похоже, им это удалось. Лично мне этот парень (или это скорее неопределенного рода?) напоминает жутких существ из первой Amnesia. Впрочем, о такой связи разрабы не заявляют, зато добавляют, что при создании дизайна источником "вдохновения" послужили реальные фотографии искаженных и больных человеческих тел.

Ряды выживших пополняет Хэдди Каур (Haddie Kaur), ранее упоминавшаяся в текстовом лоре DbD. Она родилась в Индии и унаследовала некие паранормальные способности, позволяющие ей видеть связь между нашим и иным мирами. Из трейлера можно предположить, что Хэдди сможет временно "воровать зрение" маньяка — нечто подобное геймеры могли видеть в серии Forbidden Siren.

А новой локацией выступает величественный особняк под названием Сад Счастья (Garden of Joy). Снаружи он выглядит как красивый, но вполне обычный дом из американской глубинки — но внутри хранятся страшные тайны, которые точно не захочет узнать случайный прохожий.

Запуск новой главы состоится 7 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: