Новости

В Evil Dead: The Game можно "вселиться" в голову оленя!

ЮморИгрыКомментарии: 6

Если вы фанат "Зловещих мертвецов", то, конечно, игра Evil Dead: The Game для вас представляет особый интерес. Даже если вы в целом не очень-то и любите тратить свое время на видеоигры.

Один из жирных плюсов игры для истовых фэнов - возможность исследовать знаменитую хижину, послужившую основным местом действия первого и второго фильмов. В Evil Dead: The Game эта хижина воссоздана в мельчайших деталях, что позволяет игрокам изучить ее как многопользовательском режиме, так и во время одиночного прохождения.

Но одну из крутых фишек, скрытых в игре в этой локации, можно заценить только во время мультиплеерных схваток.

Кто не в курсе - в этом режиме можно выбрать, за кого играешь. В том числе встать на сторону злой силы, с которой сталкиваются герои фильма (и игры). Контролируя этот дух, мы можем "вселяться" в различные предметы, включая автомобили и деревья, а в хижине - можем овладеть головой оленя на стене!

Вот как это выглядит на практике:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Шикарная пасхалка)

  • Давно ждал эту игру. Так ее точно можно спокойно проходить одному? (Нахрен мне нужен этот мультиплеер) Т.к. на других ресурсах везде пишут о мультиплеере...

    • И тишина... Редакторы, ответить-то можно. На кону покупка игры или нет. Там точно есть одиночная кампания или только мультиплеер?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!