Новости

Видео перестрелки в американской церкви - есть жертвы

ШокКомментарии: 7

Шокирующее происшествие со стрельбой в американской церкви, в результате которого погибли трое людей, попало на видео.

Неизвестный зашел в церковь города Уайт-Сеттлмент (штат Техас) и открыл стрельбу прямо во время утренней службы 29 декабря около 10 часов (7 часов вечера по Москве). Церковь ведет трансляции службы в YouTube и, хотя сама трансляция после случившегося была отключена, кадры со стрельбой успели попасть в Сеть.

Сначала мужчина разговаривал с охранником, потом достал из куртки оружие и произвел два выстрела, убив секьюрити и одного из прихожан. В церкви началась паника, люди стали прятаться за скамейки, но кто-то также имел при себе огнестрельное оружие и выстрелил в самого убийцу.

Личность стрелка не раскрывается, равно как ничего не сообщается и о мотивах его действий. Меж тем, СМИ сообщают, что в 2019 году в США установлен печальный антирекорд по количеству массовых убийств - зарегистрировано более 40 таких случаев, если вести речь о тех, в которых погибли как минимум четыре человека. Общее число убитых в результате таких происшествий - более двухсот человек...

См. также: Голые сектанты похитили соседей, чтобы спасти от Апокалипсиса

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ну и где их Господь, который их защищает?

    • Ну и где их Господь, который их защищает?

      "Пути Господни неисповедимы". У Бога есть замыслы, которые обычному человеку понять невозможно.

      • Классное мнение. А ничего, что у каждого человека есть свобода воли? Мы же не марионетки что бы в чьих-то руках плясать. При чём тут замысел? Человек сам себе хозяин.

        Защищать должен? Да если б защищал от каждого психа, вера превратилась бы в знание. Как тогда люди бы к вере приходили? Да никак, веры бы не было. В чём тогда смысл?

        Но это ладно, разговоры о вере не на один абзац и желания разворачивать тут подобные диалоги, нет. Интересно другое: там люди погибли, а вы в этом видите повод позлорадстовать и кинуть говно в верующих.

        • вы в этом видите повод позлорадстовать

          Если эта высокопарная речь адресованы мне, то у Вас либо проблемы со зрением, если в моих словах углядели то, чего на самом деле не было, либо Вы сами не понимаете о чём говорите, намеренно пытаясь спровоцировать конфликт, раз делаете подобные безосновательные выводы. Обратитесь к окулисту, и повышайте собственную самооценку, устраивая холивары на специалезированных ресурсах.

          • Явно, что Dark Beast отвечал Saturna.

            Ну и где их Господь, который их защищает?

            Это сказано было со злорадством.

            И ответ:

            Защищать должен? Да если б защищал от каждого психа, вера превратилась бы в знание.

            Поэтому, Доброе зло, вы зря тут усмотрели нападки на себя.

            А вообще не понятно, по мнению Сатурна, чем «их господь» отличается от нашего.

    •  Аноним | 31 декабря 2019

      Не стоит забывать, что Библия написана людьми и корректировалась по ходу времени, плюс не все входит в канон. Судить о жизни по книгам есть умное невежество. Во!

      •  Аноним | 31 декабря 2019

        Не. Судить о жизни по книгам есть ученое невежество. Вот теперь правильно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: