УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасный кастинг [дайджест]

КиноКомментарии: 0

У нас за последнюю неделю накопилось очень много кастинг-новостей, поэтому - бегом, бегом, бегом, очень коротко по каждому из следующих проектов: "Падающий", "Мерси", "Дом ужасов", "Город грехов 2", "Волчья яма 2", "Кровавые сестры" (первая часть потенциального франчайза "Академия вампиров") и "Астрал 2".

25-летний Зак Эфрон (на фото сверху), недавно блеснувший в хорошем фильме "Газетчик", подписался на участие в мистическом триллере "Падающий" (The Falling), режиссером которого назначен Акива Голдсман, известный голливудский сценарист. Эфрон так же выступит в качестве одного из продюсеров проекта, финансируемого Warner Bros.. Детали сюжета хранятся в тайне, но известно, что история каким-то образом связывает наш мир с миром потусторонним.

Марк Дюпласс

Пополнение в кастинге экранизации старого рассказа Стивена Кинга "Бабуля", проекте под названием "Мерси" (Mrecy). Ширли Найт и Крис Броунинг присоединились к Дилану МакДермотту, Фрэнсис О'Коннор, Чандлеру Риггсу и Джоэлю Куртни. Напомним, что снимать фильм будет Питер Коруэлл ("Призраки в Коннектикуте"), а сценарий написал Мэтт Гринберг. Еще один участник актерской команды - Марк Дюпласс (на фото справа), более известный как один из братьев Дюпласс, режиссеров "независимого" кино ("Сайрус").

Коуди Хорн

Молодая (24 года) красотка Коуди Хорн (на фото слева), которую вы могли видеть в фильме прошлого года "Патруль", сыграет вместе с Марией Белло и Фрэнком Грилло в проекте Джеймса Вана, известном как "Дом ужасов". Ван, как мы уже писали, является автором идеи и продюсером фильма, режиссировать который будет Уилл Кэннон. Съемки стартуют на этой неделе.

Джулия Гарнер

Роберт Родригес и Фрэнк Миллер продолжают набирать известных людей в актерскую команду сиквела "Город грехов 2". Очередное прекрасное пополнение: Ева Грин ("Мрачные тени", "300: Расцвет империи"). В высокоожидаемом продолжении "Города грехов" ей досталась роль Авы Лорд, которую Миллер описывает как "воплотившуюся в реальность самую замечательную мечту любого мужчины... и его же самый страшный ночной кошмар".  Еще одно новое лицо проекта - Джулия Гарнер (смотрим направо), которая сыграет юную стриптизершу, соблазняющую героя Джозефа Гордона-Левитта. В этом году мы с вами успеем оценить актерские таланты Гарнер, поскольку она сыграла в "Последнем изгнании дьявола 2". Между тем, съемки нового "Города грехов" уже стартовали.

Начались, наконец, и съемки сиквела австралийского хоррора "Волья яма 2". И теперь стало известно, кто составит компанию Джону Джэррэту и Джулии Вот в новом фильме. Если, конечно, вам о чем-нибудь говорят эти меня: Риан Корр, Шэннон Эшлин и Филип Клаус. Главное мы уже и так знали: автором сценария и режиссером сиквела вновь станет Грег МакЛин.

Экранизация первого романа из цикла Рошель Рид "Академия вампиров" будет носить название "Кровавые сестры" (Blood Sisters), а отбор в актерскую команду уже прошли аткрисы Зоя Дойч (которую вы можете увидеть на фото слева... и в фильме "Прекрасные создания" в этом году) и Люси Фрай, девушки-нимфетки 1994 и 1992 года рождения соответственно. Всего в цикле "Академия вампиров" издано к настоящему моменту шесть книг, которые разошлись по всему миру общим тиражом в восемь миллионов экземляров, так что речь идет о потенциально "долгоиграющем" франчайзе на подобие сумеречной саги. Видимо, этим объясняется и отбор столь юных актрис - ведь, возможно, им еще предстоит сыграть в пяти-шести фильмах одних и тех же героинь в течение ближайших лет этак семи-десяти.

Наконец-то кто-то новенький в актерском составе "Астрала 2" у Джеймса Вана - прежде, напомним, в сиквел хоррор-хита 2011 года сплошь набивались лишь задействованные в первой части актеры. Новичок - Джоселин Донахью, которую вы могли видеть в фильме ужасов 2009 года "Дом дьявола". Съемки вот-вот стартуют в Лос-Анджелесе, а мировая премьера ожидается 30 августа.

Источник: THR, Deadline, B-D,Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!