Новости

Ужасы Московской международной книжной выставки-ярмарки (ФОТО, ВИДЕО)

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 1

В начале сентября в Москве на ВДНХ прошла очередная Московская международная книжная выставка-ярмарка. Для нас с вами событие это было примечательно еще и потому, что среди массы всевозможных мероприятий, презентаций и встреч со "звездными" авторами нашлось время и место для жанровой литературы и тех, кто ее делает (пишет, издает) в нашей стране.

Собственно, это само по себе даже отдает некой "странностью", когда по-соседству выступают такие разные люди как политический деятель Николай Стариков и авторы серии "Самая страшная книга", а ассоциирующиеся с хоррор-литературой фамилии Бобылёва, Парфёнов, Прокопович и другие звучат в одном ряду с фамилиями прямо-таки до омерзения медийных персон вроде театрального режиссера Богомолова или начальницы телеканала "Матч ТВ" Канделаки.

И я там был, мед-пиво не пил, по усам ничего не текло, но несколько фото с ММКВЯ имеются.

Разумеется, у творящегося на ММКВЯ столпотворения хватает и минусов. Например, выступающие по-соседству ораторы частенько мешают друг другу, микрофоны работаю неважно, а записать нормальное видео становится проблемой в первую очередь из-за звука. Собственно, все это можно оценить по записи выступления редактора Николая Кудрявцева, осуществленной силами сотрудников издательства АСТ.

По той же причине не выкладываем мы и видео презентации проекта "Самая страшная книга". Зато можем показать вам небольшой ролик, который показали на презентации ССК:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 9 сентября 2019

    Как-то... Конечно, это очередной успех для отечественного хоррора, но отношение к литературе у организаторов видно невооруженным глазом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!