УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (09 - 15 мая 2011 года)

КиноКомментарии: 0

По сравнению с предыдущей неделей, когда на лицензионных DVD не было выпущено ни одной по-настоящему стоящей премьеры, эта все-таки радует чуть больше. Во-первых, вышел Blu Ray с судебным триллером "Линкольн для адвоката" (The Lincoln Lawyer). Во-вторых, на DVD состоялся релиз немецкого вампир-блокбастера "Вкус ночи" (Wir sind die Nacht). Обрамляют их релизы картин "Укрытие" (Hide), "Изнасилование" (Jaded) и "Тень из прошлого" (The Front).

Blu Ray:

Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Брэд Фурман

Актеры: Мэттью МакКонахи, Мариса Томей, Райан Филипп

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Купить DVD

О фильме: "Судебный" триллер по роману Майкла Коннелли.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby TrueHD 7.1, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнительные материалы: Нет.

DVD:

Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010)

Дистрибьютор: Вольга

Режиссер: Деннис Ганзель

Актеры: Каролине Херфурт, Нина Хосс, Дженнифер Ульрих, Анна Фишер, Макс Римельт

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: В девушку из отбросов общества влюбляется предводительница современных вампиров.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS 5.1, Немецкий Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Интервью (Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0), На съемочной площадке (Немецкий Dolby Digital 2.0) .

Укрытие / Hide (2008)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: К.С. Баскомб

Актеры: Рэйчел Майнер, Кристиан Кэйн, Полли Шеннон, Бет Грант

Постеры, Трейлеры

О фильме: Современных Бонни и Клайда преследует нечто зловещее.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Изнасилование / Jaded (1996)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Кэрин Круут

Актеры: Карла Гуджино, Ричард Брайт, Роберт Нэппер, Донна Митчелл

Постеры

О фильме: Девушка, подвергшаяся сексуальному насилию, готова идти до конца, но сталкивается с неожиданной проблемой в суде: в США нет закона об изнасиловании, совершенном женщиной.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Тень из прошлого / The Front (2010)

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Режиссер: Том Маклафлин

Актеры: Энди МакДауэлл, Дэниэл Санжата, Эшли Уильямс

Постеры

О фильме: Телевизионный триллер по роману Патриции Корнуэлл.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Анонсы.

P.S.: Знаете ли вы, что на рубрику DVD и Blu Ray в новостях сайта Зона Ужасов можно подписаться по RSS? Сделайте это сейчас - и будьте уверены, что никогда не пропустите свежий релиз того или иного фильма!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!