УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (12 июля - 18 июля 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Довольно неожиданно отечественные дистрибьюторы взяли и выпустили на "голубом луче" независимый хоррор Роберта Куртцмана "Ярость" (The Rage), так что любители кровищи теперь могут любоваться ею и в самом лучшем качестве. На DVD же наконец-то появился мистический триллер "Обряд" (The Rite), классический триллер "Молчание ягнят" (The Silence of the Lambs) и просто неплохой триллер "Цена измены" (Derailed). Фильмы сплошь неплохие, релизы местами весьма хорошие, пускай их и немного.

Blu Ray:

Ярость / The Rage (2009)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Роберт Куртцман

Актеры: Эндрю Дивофф, Эрин Браун, Райан Хукс

Постеры, Обои, Купить DVD

О фильме: История о безумном ученом, который экспериментирует с вирусом бешенства на невинных жертвах в лаборатории, расположенной глубоко в лесу.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital plus. Формат изображения: (2.35:1) 1920 X 1080. Дополнительные материалы: Нет.

DVD:

Обряд / The Rite (2011)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Микаэль Хафстрем

Актеры: Энтони Хопкинс, Алиси Брага, Киаран Хиндс, Рутгер Хауэр

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Мистический триллер на тему экзорцизма. Скоро читайте обзор этого фильма от Зоны Ужасов!

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский, Украинский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Widescreen 2.40:1.Дополнительные материалы: Удаленные сцены.

Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1990)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Джонатан Демме

Актеры: Джоди Фостер, Энтони Хопкинс,

Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Сценарий, Обзор

О фильме: Переиздание классического триллера, вошедшего в число 18 лучших фильмов нашего супертопа.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский, Украинский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS 5.1, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Цена измены / Derailed (2005)

Дистрибьютор: Уолт Дисней Компани СНГ

Режиссер: Микаэль Хафстрем

Актеры: Клайв Оуэн, Дженнифер Энистон, Венсан Кассель, Мелисса Джордж

Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Крепкий триллер от мастера этого дела Микаэля Хофстрёма. Если описывать завязку сюжета в двух словах, то получится что-то вроде "мужик изменил жене - а зря!"

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский, Итальянский, Немецкий, Турецкий, Арабский, Хорватский, Словенский, Сербский, Латышский, Литовский, Эстонский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Немецкий Dolby Digital 5.1, Итальянский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 2.35:1. Дополнительные материалы: Удаленные сцены, На съемках, Трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!