Новости

Ужасы на продажу: новинки DVD

КиноКомментарии: 5

Наш традиционный обзор DVD-новинок минувшей недели на сей раз охватил подарочное трехдисковое издание всех фильмов из цикла "Обитель зла" (наш выбор недели!), Blue Ray и DVD "Сумерки. Сага. Новолуние" (фанатам - брать в обязательном порядке!), парочку мокбастеров а ля студия The Asylum и очередную дешевку, которую дистрибьюторы пытаются впарить покупателям. Подробнее обо всех этих релизах, прямые ссылки на покупку в интернет-магазинах - далее.

Начнем с самого-самого.

Все три существующие на сегодня фильма из серии "Обитель зла" вышли на Blue Ray в виде специального подарочного трех-дискового издания! Помимо фильмов Обитель зла, Обитель зла 2: Апокалипсис и Обитель зла 3 на каждом из дисков еще и туева хуча дополнительных бонусных материалов, перечислить полностью которые у нас тупо места не хватит. Так что поверьте на слово: если хотите сделать подарок себе или друзьям, то Blue Ray трилогия "Обитель зла" - это именно то, что надо!

ЗАКАЗАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОДАРОЧНОЕ ТРЕХДИСКОВОЕ ИЗДАНИЕ НА BLUE RAY "ОБИТЕЛЬ ЗЛА" В OZON

Незабываемый момент их первой части:

Музыкальная тема, ставшая культовой:

Второй, еще более громкий и потенциально хитовый релиз: поклонницы Сумерченой саги, it's spesial for you, Сумерки. Сага. Новолуние вышло на DVD и Blue Ray! На DVD это кино и раньше уже выходило, но нынче - подарочное двухдисковое издание. Причем второй диск полностью отведен под многочисленные дополнительные материалы и бонусы, общая продолжительность которых - 445 минут! И все это - с русским закадровым переводом! Кроме того, имеется четыре звуковых дорожки, два варианта субтитров и аудио комментарии к фильму. Это что касается 2-дискового DVD. Blue Ray комплектация с поправкой на более высокое качество записи повторяет комплектацию DVD и, к слову, тоже заявлено на 2 дисках.

ЗАКАЗАТЬ BLUE RAY "СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ" В OZON

или

ЗАКАЗАТЬ ПОДАРОЧНОЕ 2-ДИСКОВОЕ ИЗДАНИЕ DVD "СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ" В OZON

На этом с действительно стоящими релизами заканчиваем и переходим к дешевым поделкам, нередко рядящимся под блокбастеры - материалу, который столь любим отечественными дистрибьюторами, что в пору за голову хвататься.

Вот, например, фильм француза Айвана Готье (режиссер, среди работ которого встречается столь говорящее название как Fucking Zone). Кино про девушку, влюбившуюся в оборотня... Первоначально называлось "Рок-группа их ада" (The Band from Hell), но на волне сумасшествия по поводу сами знаете каких фильмов, получил в США название "Неовульф" (Neowolf). Наши парни из компании "Сигма фильм" ничтоже сумняшеся пошли еще дальше, обозвав киношку просто и без затей - Новолуние. Да еще на обложку прилепили пояснение для совсем тупых: "Рожденные в сумерках". Ага, в семье не без урода... Бонусов на этом DVD нет, но радует наличие субтитров на русском и оригинальной звуковой дорожки.

ЗАКАЗАТЬ DVD "НОВОЛУНИЕ" В OZON

И в компании "Новый путь", не смотря на ее гордое название, пошли той же кривой дорожкой. Название выпущенного ими на DVD телевизионного фильма Wolvesbayne оказалось переведено как Вулфcбейн: Человек-волк и, разумеется, второй части названия на обложке уделено повышенное внимание. Честно говоря, логику отечественных дистрибьюторов понять сложно: ну купится на столь дешевый обман несколько человек, но остальные то сразу, уже по названию все просекут, это их только отторгнет... Что касается качества издания, то оно аналогично DVD "Новолуния".

ЗАКАЗАТЬ DVD "ВУЛФСБЕЙН: ЧЕЛОВЕК-ВОЛК" В OZON

Ну и наконец - релиз, который я бы назвал самым ненужным на этой неделе. Фильм Последнее пристанище Тодда Норвуда (режиссер, автор ссценария и продюсер в одном лице). Кино и на Западе-то никого особо не заинтересовало (сайт американского дистрибьютора счастливо сдох неопределенное время тому назад). А у нас выходит с русскими субтитрами и оригинальной звуковой дорожкой. Что такое "Последнее пристанище"? Это дешевая поделка, очередной "закос" под "Хостел" с плохими актерами-любителями, слабеньким музыкальным сопровождением, бредовым сюжетом, идиотскими декорациями и прочая, и прочая, и прочая... В общем, приобрести этот DVD мы рекомендуем только страстным коллекционерам трэша.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПОСЛЕДНЕЕ ПРИСТАНИЩЕ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 29 марта 2010

    Паразитируют на названиях на полную катушку) И человек-волк и новолуние, ни стыда ни совести. Когда там настоящий Человолк то выйдет? Уже охота и дома его пересмотреть, а что-то нету.

  • По релизу Ч-В пока данных нет, но мы, разумеется, отметим это событие в очередном обзоре.

  • По поводу "мокбастеров" (фильмов, подражающих названиям и оформлению тех или иных хитов) - традиция это почтенная, те же Asylum на этом карьеру сделали. И, кстати, количество людей, способных купится на такую подделку - сравнительно велико. К тому же, есть извращенцы (вроде меня), которые подобные подделки с большим интересом смотрят, а иногда и собирают. Учитывая сравнительно низкую стоимость их производства - по соотношению затраты/сброы - еще вопрос, что выгоднее, мокбастеры или хиты.

    Что касается, обители зла - мои апплодисменты. Когда такое издание (или я что-то не так понял?) стоит всего штуку - не купить его глупо. Ставлю в очередь.

  • Мне тоже издание «Обители зла» приглянулось. Тем более, что на ДВД у меня только вторая часть. Радует, что цена адекватная, даже чуть дешевле, чем на Амазоне(а не в два раза выше, как обычно у нас бывает).

  • Только не забывайте, что это блю рэй, а не dvd. Это что касается "Обители зла".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!