Фэнзона

Ужасы теперь можно не только услышать но еще и слушать+)

БлогиКомментарии: 4

Здравствуйте уважаемые обитатели ЗУ, сразу хочу попросить извинений за плохое оформление предыдущих блогов, не сразу во всем разобрался, тем более что заливал видео на youtube впервые в жизни так что как понимаете не обошлось без косяков( Ну слава Богу мне подсказали и все объяснили) Ну а сейчас собственно к главной новости. Как вы уже наверное догадались ваш покорный слуга публикуется в аудиоподкаст проекте "ПоSLесловие" и надо сказать рассказы пользуются заметным успехом, что не может не радовать) Все два рассказа выложены в библиотеке ЗУ, (многие об этом уже знают, и неоднократно просматривали эти рассказы) "Зимняя ночь" и "Внимание, вещает мертвая голова". Скажу вам честно дорогие друзья, в новом аудио звучании от проекта "ПоSLесловие" эти два рассказа обрели второе дыхание! На этом ваш покорный слуга Джей Батькович замолкает, и уходит со сцены) Черный занавес приоткрывается на сцену выходят рассказы в новой профессиональной аудио обработке) Встречаем!

Анонс:

"Существует ли на самом деле такая радиостанция? Если существует, то каким же образом, некто представляющийся "мертвой головой" вмешивается в отдельный радиоэфир, и наперед предсказывает судьбу?"

Анонс:

"За окном быстро кружились крупные хлопья снега, суровая метель зловеще завывала, намекая на то, что, возможно, игра в дурака затянется до утра, пока снаружи все не стихнет. Тем более что в доме у купца Варуха Мечника компания собралась самая что ни на есть преинтреснейшая, однако никто не ждал в дверь постучит еще кое-кто, тот кого никто не ждал..."

Следующий пост
Слуги чужого бога
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!