ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Уже на Netflix - комедия ужасов "Вампиры в Бронксе" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

2 октября на Netflix вышла новая комедия ужасов на модную тему расовой вражды. Белые упыри против афроамериканской шпаны - ну да, такое вот.

"Вампиров в Бронксе" (Vampires vs. the Bronx) снял таланливый комедиограф кубинского происхождения Османи Родригез, который, что характерно, сам себя называет "мигрантом, который украл вашу работу". То ли в шутку, то ли на полном серьезе...

Как бы там ни было, а у нас есть синопсис, постер, подборка кадров и, конечно же, трейлер.

Большой переполох в маленьком Бронксе: по ночам на местных жителей-афроамериканцев начинают нападать белые вампиры. Происходит это одновременно с джентрификацией — попытками облагородить район, что обычно приводит к выселению не самых состоятельных слоев населения.

На главных ролях тут по большому счету ноунеймы, хотя в фильме также мелькают и достаточно известные лица - рэппер Method Man, Сара Гадон, Шей Уигэм и Зои Салдана.

В общем, отставим в сторонку расовые предрассудки и политическую повестку - можно ведь комедии воспринимать просто как комедии в нашем мире?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!