Новости

Узнай Деда Мороза: новый хоррор-тест

ТестыКнигиМузыкаКиноКомментарии: 19

Печально, но факт: Деда Мороза не существует. Как и Санта-Клауса. Если человек выдает себя за кого-то из них, то он явно самозванец. И хорошо еще, если очередной лже-Санта просто пришел вас поздравить с праздником. А то ведь у него могут быть и другие намерения, что неоднократно подтверждали фильмы ужасов.

Таким образом, скрываться за седой бородой может кто угодно... Так давайте же попробуем опознать 15 ряженых Санта-Клаусов! Задача довольно легкая, но перед праздником и не стоит сильно нагружать мозг.

Итак, в нашем шуточном тесте представлены актеры, режиссеры, музыканты, писатели и даже персонажи, имеющие отношение к тёмному искусству. Ваша задача: узнать их в новогоднем образе. Сможете ни разу не промахнуться? Проверьте прямо сейчас и обязательно расскажите нам о своих результатах!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 19 RSS

  • 14/15) Ошибся на Ди Уоллес-Стоун. Я её не знаю.

    • У меня тоже 14 из 15.

      Честно признаюсь, из-за того что у меня сам тест не сразу прогрузился, я пошел смотреть комменты (искать коммент, вроде, "эй, а где тест?") Но увидел ваш комментарий, прочитал его, а равидеть не смог((

      ТАк что решил все-таки "подсказочкой" воспользоваться.) Но остальные вопросы в принципе отгадал вполне честно, приче в этот раз тычков наугад было один или два. Все остальные довольно осознанно выбирал, хоть к некоторым пришлось приглядываться (Брюса нашел не сразу).

      Ну а почему всего 14 из 15? Ну тут уж я честно прокакал на вопросе с Сарой Мишель Геллар, потому что я её что? Правильно, не знаю)))))

      • О, ну в юности я смотрел все сезоны "Баффи", а некоторые и не по одному разу, так что Сару Мишель я ни с кем не спутаю))

        • Ну а вот в моем случае, Баффи прошла мимо меня) Зато "Зену королеву воинов" мы с братом смотрели с огроменным удовольствием) Ну ещё было дело, немного зачарованных. Хотя скорее всего нам (так как мы блыи скорее всего помладше вас, уж простите :3) родители не все могли давать смотреть. ПОмню, по СТС еще показывали Детектива Магнума (но я его не смотрел, т.к. не интересно было) а вот "Команда А" нам нравилась. Еще был сериал про вертолет какой-то, по-моему он назывался воздушный волк, и там было два каких-то сезона, в одном более старом были титры такие белые и строгие, а потом начались какие-то новые сезоны, там титры были желтые, и в каком-то готическом стиле (ну или средневековом, чот-такое) и серии стали пожоще (многовато трупов). Ещё был рыцарь дорог, с говорящей тачкой, тоже нравилось. Ну про кино в 21:00 на СТС, где я впервые увидел "Дрожь земли" и "Байки из склепа: рыцарь дьявол" я вообще молчу )) (тогда просто основными каналами, которые мы с братом смотрели были Первый канал (ОРТ, на тот момент), СТС, и ТНТ, пожалуй.

          На самом деле еще много чего было старого и пи*датого, просто вспоминать слишком долго) Но Баффи, нет, не смотрел)

  • Тоже 14 из 15, я знаю, кто такие Спилберг и Кэмерон, но не знаю, как они выглядят)))

  • 14 из 15, но по факту скорее всего было бы 13, если бы на главной не светились спойлерные комментарии. Странно, что люди не знают таких звёзд, как Кэмерон, Спилберг и Сара Мишель Геллар в лицо, но почему-то ни у кого не возникло затруднений с 11ым вопросом. И Вальца и Тарантино знаю в лицо, поэтому выбирал между Кожиным и Кабиром, но увы. А вообще, если честно, 11 читерский вопрос. голливудские звёзды, и тут хоп и 2 российских писателя откуда ни возьмись.

    • В описании к тесту сказано: "Итак, в нашем шуточном тесте представлены актеры, режиссеры, музыканты, писатели и даже персонажи, имеющие отношение к тёмному искусству." Имеют ли Максим Кабир и Олег Кожин отношение к тёмному искусству? Имеют, самое прямое. Теперь по поводу камня в мой огород - да, я не знаю как выглядят Спилберг и Кэмерон, и еще множество других звездных режиссеров, но это не мешает мне уважать и даже любить их творчество. Я, знаете ли, больше читаю, чем смотрю кино, поэтому писателей в лицо знаю гораздо лучше, чем режиссеров, а уж тем более знаю русскоязычных авторов хоррора, со многими из которых знакома лично.

      •  Аноним | 30 декабря 2020

        Что мы знаем, то и любим, и наоборот.

      • Ну что Вы, какой камень? Ладно, давайте по порядку:

        Имеют ли Максим Кабир и Олег Кожин отношение к тёмному искусству? Имеют, самое прямое.

        Я что, утверждал обратное?

        Теперь по поводу камня в мой огород - да, я не знаю как выглядят Спилберг и Кэмерон, и еще множество других звездных режиссеров, но это не мешает мне уважать и даже любить их творчество.

        В каком месте я написал, что если вы не знаете, то не уважаете? У меня такого даже между строк не проскочило.

        Поясню. Я лишь имел ввиду то, что, при всём уважении к этим писателям, если сделать произвольную(вообще произвольную, без привязки к любимым жанрам) выборку из 100 человек, то голливудскую звезду узнает, если навскидку, человек 80 из 100, а российских писателей(современных), либо его фанаты, либо друзья/родственники, как вы уже сказали выше.

        Писателей, которых знают в лицо абсолютное большинство не так уж и много. Кто-то вроде Кинга, например(опять таки - классиков в расчёт не берём).

  • Блин, я думал тест на злых Сант из ужастиков) там "Тихая ночь, смертельная ночь", "Sint", "Байки из склепа" и т.д.)) А тут просто коллажики

  • У меня 13 из 15. Ошибся на вопросах 9 и 11.

  • 11 из 15

    Прости Геллар.

    И какой то Кабир.

    Фармига Как Я мог сделать ошибку?

    и Хичкока не узнал.

  • 14 из 15, Инглунда за Ромеро принял)

  • Охохо, детишки, с наступающим вас новым годом!

  • 15/15 тест действительно лайтовый)))

    С Новым годом!!!

  • 11/15. Ещё раз с Новым годом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!