Новости

Узнай фильм по сиськам: эротический хоррор-тест (18+)

ТестыЭротикаКиноКомментарии: 28

Спорим, что такого теста в Зоне Ужасов вы точно не ждали?..

Впрочем, кто-то наверняка ждал (и надеялся!), ведь идею подкинули именно обитатели ЗУ. Да, нас неоднократно просили сделать что-нибудь этакое, эротическое, и вот - пожалуйста. Перед вами тест, который захочется пройти несколько раз. По крайней мере, мужской части хоррор-сообщества.

Итак, мы загадали 15 жанровых фильмов (мистика, ужасы, триллеры), а опознать их нужно всего по одному кадру. Как вы уже поняли, кадры непростые: в центре внимания вовсе не лица. Для большей сложности лица мы вообще спрятали. Сможете ли вы при таких вводных узнать все 15 фильмов?

Испытайте себя прямо сейчас и расскажите в комментариях о своих результатах! И не стесняйтесь, здесь все свои.

ЗЫ: тест может не открываться из-за некоторых блокировщиков рекламы и дополнительных настроек браузера, имейте в виду.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 28 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!