Новости

Узнай новый фильм ужасов по одному кадру (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 7

Соскучились по тестам Зоны Ужасов? Если да, то у нас хорошие новости: свежая "угадайка" уже ждет всех киноманов!

Да, сегодня у нас старая добрая забава под названием "Узнай фильм по одному кадру". Правда, есть особенность: участвуют только более-менее новые фильмы, вышедшие за последние пару лет. Никакой заслуженной классики и проверенных временем шедевров. При этом, само собой, жанр наш любимый: ужасы, мистика, триллеры и вообще всё мрачное.

С одной стороны - тест вроде бы простой. Большинство фильмов на слуху, некоторые вышли буквально только что, про многие вы наверняка читали прямо тут, в ЗУ. Но с другой стороны - свежие фильмы люди могли не успеть посмотреть, да и наряду с громкими хитами в тесте загаданы инди-хорроры, которые опознать еще сложнее из-за выкрутасов наших локализаторов.

Сможете набрать все 15 верных ответов? Испытайте себя прямо сейчас и обязательно расскажите нам о своих результатах!

PS: тест может не отображаться из-за некоторых блокировщиков рекламы и дополнительных настроек браузера, имейте в виду.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!