Новости

Нужно просто верить - смотрим русский трейлер хоррора ВОСКРЕСШИЕ

КиноКомментарии: 0

Мистический screenlife-триллер "Воскресшие" (Resurrected) - голливудский дебют российского режиссера Егора Баранова ("Гоголь", "Аванпост") - выйдет в прокат 23 марта 2023 года. Намедни состоялась премьера трейлера, который смотрится довольно эффектно даже для тех, кто не особо любит формат "скринлайф".

Главную роль в картине исполнил Дэйв Дэвис, известный по хоррору "Диббук" и сериалам "Настоящий детектив" и "Ходячие мертвецы". Он играет священника в мире недалекого будущего, в котором церковь научилась воскрешать умерших. Именно им, воскресшим, герой и помогает адаптироваться к новой жизни... пока не замечает, что с ними что-то не так.

В "Воскресших" вера получает испытание беспощадным технологическим веком, где больше не нужно исповедоваться, потому что за каждым твоим шагом ведется тотальная слежка, и больше не нужно испытывать угрызений совести за свои поступки при жизни, потому что ты получишь второй шанс после смерти.

Выше - слова Дэвиса. А вот что рассказывает Егор Баранов:

Когда я впервые придумал идею для фильма, то первое, что было в моей голове, это как мир мог бы измениться, если бы воскрешение стало возможным. Как это нарушит устоявшийся баланс в мире, как на это отреагируют разные группы людей, какие неудобные темы это вскроет – порассуждать об этом посредством жанрового кино мне кажется довольно полезным.

Как вам трейлер? Интригует?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!