УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В библиотеке имени Пушкина в Москве прочитают русский хоррор

РазноеКнигиКомментарии: 0

21 июня 2023 года в библиотеке имении А. С. Пушкина пройдет занятное мероприятие под названием "Жуткие чтения". Участники местного литературного клуба "Фронтир", сообщества "Настоящий писатель" и Московского Клуба Любителей Ужасов и Мистики смогут послушать "вживую" чтение страшных рассказов от современных хоррор-авторов страны.

Свои произведения публике прочитают лично Дарья Бобылёва, Валерий Лисицкий, Иван Миронов, Надежда Андреева, Анна Елькова, Александр Шупинский, Ирина Левкович и Ярослав Землянухин. Кроме того, рассказы двух видных хоррор-писателей - Максима Кабира и Парфенова М. С. - прочитают дикторы Полина Чернова и Екатерина Монеткина.

В общем, жители и гости столицы - welcome!

Встреча пройдет в 19:00 по адресу: Большая Полянка 61с2.

Вход свободный!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!