Новости

В "Джокере" появятся юный Брюс Уэйн и дворецкий Альфред

КиноКомментарии: 1

Неожиданное пополнение получил каст кинокомикса "Джокер", съемки которого вовсю идут сейчас в Нью-Йорке. Как сообщает The Hollywood Reporter, юный актер Данте Перейра-Олсон сыграет там самого Брюса Уэйна, а Дуглас Ходж станет его верным дворецким Альфредом Пенниуортом.

Интересно, что маленький Данте не так давно снялся в триллере "Тебя никогда здесь не было", где исполнил роль главного героя в детстве, в то время как во взрослой ипостаси того сыграл Хоакин Феникс, наш новый Джокер.

О том, что в актерский состав картины вошел Дуглас Ходж, мы узнали еще в сентябре, однако тогда подробности о его роли не разглашались. Британец известен по сериалам "Страшные сказки" и "Черное зеркало", а также по таким фильмам как "Робин Гуд" и "Ярмарка тщеславия".

Что известно о "Джокере":

Создатели фильма поведают совершенно новую историю происхождения персонажа в локациях Готэма 80-х годов. Проект описывается как криминальная драма, "темная и экспериментальная по тону и содержанию".

Режиссером выступает Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе").

В России "Джокера" покажут 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 24 октября 2018

    Понятно, что благодаря персонажу Брюса Уэйна причин идти на фильм становится больше, но все равно этот проект меня не радует. Особенно после этой новости.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!