Новости

На русском издадут графический роман "The Electric State"

АртКнигиКиноКомментарии: 1

"Электрический штат" - детище крутого художника Саймона Столенхага. Это графический роман или сюжетный артбук - называйте, как хотите, не суть важно. Главное, что здесь интересная история совмещена с шикарными иллюстрациями. И скоро всю эту красоту можно будет найти в российских книжных магазинах.

Книгу выпустит Like Book (импринт "Эксмо"). Официальная аннотация звучит следующим образом:

Америка, 1997 год. Мир пережил техногенную катастрофу. Общество потребления пало. Юная героиня путешествует по выжженной земле вместе со своим единственным другом, желтым роботом. Их цель — во что бы то ни стало добраться до побережья. Но чем ближе они оказываются, тем страшнее становится вокруг. Гигантские боевые дроны, чудовищные руины, разруха… Западной цивилизации пришел конец?

Чтобы книга увидела свет, Столенхаг запустил кампанию по сбору средств на Kickstarter. Вышло удачно - и даже более чем. На "Электрический штат" обратили внимание киношники, и права на экранизацию были выкуплены студией братьев Руссо (это те самые чуваки, что работают над фильмами Marvel). Планируется, что режиссерское кресло займет Андрес Мускетти ("Оно"). В общем, должно быть круто.

Ну а пока до фильма еще далеко, будем изучать первоисточник. В продаже книга должна появиться уже в ноябре.

Источник: Зона Ужасов, FL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 24 октября 2018

    То, что здесь выложено, действительно шикарно. А почему - даже не знаю. Дух такой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!