ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

В Екатеринбурге мать задушила троих детей, пытаясь изгнать бесов

ШокКомментарии: 5

В Екатеринбурге мать убила двух сыновей и дочь. 37-летнюю женщину нашли лежащей на телах двух сыновей 15-ти и 10-ти лет, а также пятимесячной дочери. Она задушила их проводом, предварительно отправив родным сообщение о том, что в детей вселились бесы.

По словам жильцов, соседи были странными: в минувшие выходные из их квартиры доносилась громкая молитва. Накануне убийства было слышно, как дети сильно кричали и просили мать не убивать их. Судя по тому, что случилось, полицию не вызвал никто.

Как рассказал "Ленте.ру" официальный представитель управления Следственного комитета России по Свердловской области Александр Шульга, следователи возбудили уголовное дело после убийства матерью троих детей.
В свою очередь начальник пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых сообщил "Ленте.ру", что на место преступления прибыли оперативники уголовного розыска полиции. Они опрашивают соседей и владельца квартиры, в которой было совершено убийство. Ход расследования дела взят на контроль прокуратурой, уточнила официальный представитель региональной прокуратуры Марина Канатова. Для координации действий правоохранителей на место выехал прокурор Свердловской области Борис Крылов.

Если отбросить сухие протокольные сводки, то мы имеем дело с повсеместным равнодушием: мы сидим в социальных сетях, пока за стеной дети кричат о том, чтобы их не убивали.

В художественном хорроре всегда есть мораль: не нарушать запреты; не бояться, не потакать своим слабостям, не доверять незнакомцам. Художественный хоррор позволяет ощутить себя в безопасности. Поборники морали житейской нередко требуют что-нибудь запретить, а потом пьют чай, слушая крики по соседству.

UPD

Дети были задушены поясом от халата, а убийство совершено под наркотиками. Об этом сообщает Telegram-канал Ural Mash.

Накануне трагедии женщина употребила синтетические наркотики. После этого ей показалось, что в детей вселились бесы, и она решилась на преступление. До приезда полиции она лежала с телами на кровати. Уточняется, что до выхода в декрет женщина работала в областном министерстве по управлению госимуществом.
Также известно, что незадолго до убийства в семье случился конфликт из-за того, что старший сын впервые покурил сигарету, которую утащил у отца — мужчина недавно приобрел вредную привычку из-за того, что долго не мог найти работу.

Источник: lenta.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • не особо шокирующая, но интересная новость.

    Я чуть больше полу года живу в новой квартире (Съемной)

    и тут некоторые квартиры или половина. они пустые.

    об это говорят пленка на дверях. Я могу сейчас прям заорать.

    Не факт что кто то услышит. над мной есть соседи. под, нет. в соседней квартире есть люди. но они тихие.

    ТО есть в целом, меня можно убить, или я могу кого то убить в своей квартире. в гости никто ходить не будет ((Какой дебил в 2022 ходит вообще к кому то ходит)).

    Пока не будет запаха. соседям пофиг.

    • Сразу вспоминается Спесивев, у которого было 4 (доказано), 19 (обвинительное заключение), 82 (предположительно) жертв. Столько лет происходили убийства, а они списывали на его психические заболевания - орет псих и орёт, что с него взять? А это и не он, как оказалось, орал... Он же до этих событий лежал в психушке. А после выписки, врачи забыли передать информацию в местные органы. А они, насколько я помню, отрабатывали версию со психами, когда обнаружили останки в реке. И его не проверили по ошибке врачей. Забыли передать сведения, всего лишь. Эта ошибка оказалась ценою в несколько человеческих жизней. Да и поймали его случайно. Если бы не проверка перед отопительным сезоном, то неизвестно, сколько бы он ещё людей загубил.

      Жалко всех, только вопрос неужели 15ти летний пацан не мог отбиться? Хотя опять таки, какое телосложение, может не здоровенный, выглядящий как мужик, а худощавый, ну и может сопутствующие какие заболевания были. Очень мало информации, чтобы делать выводы.

  • Пздц, неужели нельзя было вызвать экзорциста?

  • Самое страшное в этой истории - это абсолютное безразличие соседей. А психов, увы, с каждым годом становится всё больше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!