УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В фильме "Оно приходит ночью" снялся козел из "Ведьмы"

КиноКомментарии: 1

Похоже, в мире тёмного кинематографа стало одной звездой больше. Этого актера зовут Чарли, он малоразговорчив и загадочен. Он густо зарос черным волосом и носит стильные рога. Возможно даже, Чарли - не мальчик, а девочка. У этих звезд чего только не бывает... В общем, Чарли - это козел, который сыграл Черного Филиппа в замечательном хорроре Роберта Эггерса "Ведьма". Не какую-нибудь там домашнюю скотину для галочки, а персонажа, с которым было связано немало жути.

Актерские способности братца нашего меньшего по достоинству оценили не только фанаты хоррора, но и различные сетевые остроумы. В определенных кругах Черный Филипп стал по-настоящему популярен, заимел аккаунт в Твиттере и тонну фан-арта в свою честь. Его даже выдвигали на должность президента США! Но то Филипп, яркий образ, крутой козел из крутого фильма. А что с самим актером, беднягой Чарли, на которого внезапно обрушилась слава? Как выяснилось, его карьера продолжается.

Чарли снялся у Трея Эдварда Шульца в хорроре "Оно приходит ночью" (It Comes at Night), который только что вышел в американский прокат. Секрет выдали звезды фильма - Кристофер Эбботт и Райли Кио. Они подчеркнули, что это именно тот козел, но на сей раз он играет другого персонажа. Вряд ли ему достанется столь же важная роль, как в "Ведьме", - скорее всего, здесь он будет просто козлом ведь жизнь несправедлива. Но для фанатов и эпизодическое появление Чарли станет дополнительным бонусом, этакой занятной фишкой. Собственно, в интернетах новость уже восприняли с энтузиазмом и теперь в шутку обсуждают "кинематографическую вселенную A24" (эта компания выпустила и "Ведьму", и "Оно...").

Ну а мы просто порадуемся за Чарли и напомним, что увидеть его можно будет и в отечественных кинотеатрах. Компания "Парадиз" купила права на прокат "Оно приходит ночью" в России и наметила премьеру на 20 июля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, MIC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!