Новости

В финале "Хищника" Шейна Блэка могла появиться Рипли (ФОТО)

РаритетыКиноКомментарии: 9

Оказывается, для недавнего "Хищника" было отснято целых три различные концовки, и в одной из них зрители должны были увидеть саму Эллен Рипли! Да-да, ту самая, из "Чужого". Внезапно? Черт побери, да!

Ранее о существовании альтернативных финалов только ходили слухи. В дополнительных материалах на DVD и Blu-ray ничего такого обнаружить не удалось. Поговаривали, что рассматривалась возможность добавить камео с Арни, а фанаты ожидали увидеть в эпилоге фейсхаггера или даже ксеноморфа. В итоге же нам показали просто какой-то костюмчик с грозным названием "Убийца Хищников", причем так это представили, будто по кинозалу тотчас должен был прокатить вздох удивления. Короче, вышло неловко.

И вот мастер по спецэффектам Юрий Эверсон рассказал в своем Инстаграме о том, что эта сцена все-таки могла бы вызвать ожидаемый вау-эффект. В альтернативной концовке вместо костюма в камере находился человек. В маске, напоминающей лицехвата, и комбинезоне с нашивкой "Рипли". Судя по всему, лицо героини так и осталось бы скрытым, поэтому Сигурни Уивер не позвали, а под маской скрывалась каскадер Бреанна Уоткинс.

В качестве пруфов Эверсон прилагает две фотографии со съемочной площадки.

Каким образом создатели собирались вплести в свой сюжет историю Рипли? Яутжа оказались бы путешественниками во времени? Пока непонятно. Тем не менее это был бы и впрямь мощный и довольно трэшовый финал, взрывающий мозг. Картину Шейна Блэка это бы вряд ли спасло, но по крайней мере, появился бы какой-то интерес к сиквелу. Или нет.

Источник: Зона Ужасов, Yuri Everson.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Ну и бред... мне даже больше добавить нечего. Хорошо что у этого фильма не будет сиквела, а Блэка нельзя и на пушечный выстрел подпускать к хищнику и чужому.

    • Да как будто после Скотта с его прометеями-заветами нынешние "Чужие" что-то из себя представляют) Стоят друг друга, что религиозный маразм дедушки Тони, что больная фантазия неадекватного Блэка. Им как раз кросс-овер надо лепить, за свой счёт, для студии Трома...

  • К сожалению, фильм оказался фигней. При том, что на волне негативных отзывов я уже и не ждал ничего особо хорошего, он все равно ухитрился стать главным разочарованием года.

    • ухитрился стать главным разочарованием года

      Полностью согласен с этим. "Хищник" Блэка наряду с "Проклятием монахини" был для меня самым долгожданным фильмом этого года. Я до самого конца не верил, что новый "Хищник" оказался настолько плох, как писали о нём люди, успевшие посмотреть его. Только позавчера посмотрел "Хищника", и до сих пор не могу понять, как на ЭТО могли выделить $88 млн. и выпустить в прокат. Бездарный сюжет, совершенно неуместный (и не смешной) юмор, нелепые диалоги, и лишённые логики поступки персонажей - вот и всё, что я увидел за те 1,5 часа, что длился фильм. На фоне всего этого, творение дуэта Антала и Родригеса 2010 года кажется едва ли не "конфеткой", а поделку Блэка хочется забыть как страшный сон. Печально, но после второго "Хищника" снятого Хопкинсом, франшиза окончательно пришла в упадок.

    • Во-во, как задумываешься о том, что за год было, то из негатива топ-1 по убогости сразу "Хищник" на ум приходит. Тот случай, когда даже без ожиданий от фильма получаешь всё куда хуже. чем боялся. И не согласен с теми, кто говорит, что "яркие негативные эмоции - тоже удачный повод фильму запомнится")) Такого бешенства, как при просмотре "Хищника" за год больше не испытывал, кажется, ни разу, ну нафиг такие эмоции и такое ке-но...

  • Бредятина какая. Хотя, судя по отзывам о фильме, его бы уже ничего не испортило.

  • Круче тупорылой концовки, вошедшей в фильм, про мега-броню, однако такой фильм бы не спасло всё равно. Будь в конце хоть Рипли, хоть Арни, хоть Чарли с Хогом из "Зубастиков" или даже Билл Мюррей в костюме, блин, охотника за приведениями... Блэку просто надо запрещать снимать, либо держать в ежовых продюсерских рукавицах, "Хищник" точно в десятке худших фильмов года. Даже Антала и Родригеса больше ругать не хочется с их Броуди-солдафоном... Когда казалось, что нет дна ниже дна, со дна постучал Шейн Блэк, а сверху из удалённой сцены проехались хищники на БТРе...

  • Хищник получился просто мега-ацтойным.Тупой юмор даже для американского кино,тупые и никчемные персонажи,тупой сюжет,тупой финал,это просто-напросто провал года.И еще бы Рипли туда?Минуточку,а как же авторские права кстати???

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!