УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В кадрах - новый фильм Гильермо Дель Торо

КиноКомментарии: 4

Новое кино Гильермо Дель Торо - это всегда в той или иной мере событие. Иногда Событие с большой буквы, иногда просто. Впрочем, в последние годы чаще "просто", увы. Но, быть может, The Shape of Water (на русский пока переводят и как "Состояние воды", и как "Форма воды") вернет режиссеру былую славу? Делайте ваши ставки, дамы и господа!

Мы же разжились датой российской премьеры фильма и подборкой кадров в отменном качестве.

В тайной государственной лаборатории одинокая Элиза (Салли Хокинс) вынуждена проводить свои дни в молчании и изоляции от остального мира. Однако все меняется, когда вместе со своей коллегой Зельдой (Октавия Спенсер) она раскрывает подробности некоего сверхсекретного эксперимента...

Российская премьера картины намечается 18 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 8 августа 2017

    Делаю свою ставку - будет очередной провал. Дель Торо режиссер не массовый. Начиная с "Мутантов" большинство его проектов имеет пробоемы с окупаемостью - Хэллбой 1-2, Тихоокеанский рубеж, Багровый пик...

    Но есле тот же Хэллбой или ТР привлекает хотя бы фанатов мексиканца, то мелодрамы типа БП не привлекают вообще никого.

    "Состояние воды" явно из той же романтической оперы. Да, красиво, да, безумно стильно. Но лично мне, кто обожает Мутантов, Блэйд 2, ТР и Хэллбоев идти на это в кино нет ни малейшего желания.

  • Ремейк советского Человек-Амфибия?! Но это так, ради шутки.

    Дель Торо нравится, но это вообще не впечатляет. Чую провал. Как и Тим Бертон, человек с неординарном стилем, Дель Торо сдает позиции. А жаль.

    В любом случае надо посмотреть, но пока как-то...

  • После трейлера испарился и без того мизерный интерес к фильму. Проспойлерили просто всё, что только можно было. Да и сама суть подобной истории любви как-то не особо интригует.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!