УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В космосе никто не услышит... как ты снимаешь кино!

КиноКомментарии: 2

Дюже любопытный проект готовят совместными усилиями две независимые производственные кинокомпании, Cinipix и Centerboro Productions. Космическая фантастика, которую будут снимать... в самом космосе! Рабочее название картины Newcomers ("новички", "вновь прибывшие"), и для ее создания в космос будет отправлен специальный коммерческий рейс.

Космический челнок The Lynx будет послан за пределы старушки Земли для того, чтобы снять эксклюзивные кадры для будущего фильма.  Пилотировать корабль будет астронавт NASA полковник Ричард Э. Сирфосс (Richard A. Searfoss).

Этот полет станет первым в истории кино подобным опытом - голливудские продюсеры с помощью коммерческой компании, занимающейся обеспечением полета частных лиц на орбиту планеты, отснимут специально для художественного фильма кадры непосредственно в космосе.

О самом фильме известно пока лишь то, что в центре сюжета окажется летчик NASA, который спасает Землю от очередного инопланетного вторжения, в чем ему помогают... все те же коммерческие компании, занимающиеся полетами в космос.  Продюсерами станут Тодд Слэйтер, Джеймс МакЛин, Джейкоб Сильвер и Мэтт Хэйден. В данный момент ведутся поиски режиссера и исполнителя главной роли. Съемки фильма начнутся в первом квартале 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, Alien Pic ‘Newcomers’ Shooting Footage From Space!s.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я лично думаю что особо сильно фильм, где действия будут сниматься в самом космосе, не окупиться а деньги на него укатают больше чем будут надеется чтобы он окупился. Мне вот интересно сколько будет стоить чтобы съемочная группа отправилась в космос снимать фильм? Да на это если посмотреть, то у съемочной группы не все дома, Вот например лично мне фиолетово какой фильм я буду смотреть дома(или в кинотеатре): фильм который был по настоящему в космосе снят или фильм который на сплошных спец-эффектах - для меня разницы например никакой не будет. Не ну мне так пофигу, ну просто я считаю что это будет лишней тратой денег и всего то. А про ту лишнюю трату денег, что полет в космос будет стоить наверняка дорого - стоит ли оно того когда можно обойтись обычными спец-эффектами?

  • То , что можно снимать в космосе , давно известно. Вот не хочу думать, что это рекламный трюк.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!