Новости

В мире чудовищ: вышел тизер сериала "Монарх: Наследие монстров"

ТВКомментарии: 0

Apple+ опубликовал первый промо-ролик будущего шоу, которое продолжит историю Годзиллы и других огромных чудовищ. Похоже, переезд на малые экраны не повлиял на привычные для франшизы масштабы: выглядит всё дорого и эпично.

Вот, о чем расскажет "Монарх: Наследие монстров" (Monarch: Legacy of Monsters):

После разрушительной битвы Годзиллы и титанов в Сан-Франциско, брат и сестра раскрывают тайну о связи своей семьи с организацией "Монарх". Расследование приводит их в мир монстров и в "кроличью нору" к офицеру Ли Шоу, который занимается делом о титанах с 1950-х годов.

В актерском составе задействованы Курт Рассел ("Нечто"), Уайатт Рассел ("Оверлорд"), Анна Саваи ("Форсаж 9"), Рэн Ватабэ ("461 бэнто"), Кирси Клемонс ("Милая") и Джо Типпетт ("Телефон мистера Харригана").

Дата премьеры — 17 ноября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!