Новости

В начале 2018-го АСТ издаст "Похитителя детей" Брома

АртКнигиКомментарии: 0

Из недр издательства "АСТ" прилетела приятная весточка: роман "Потерянные боги" известного американского художника и писателя Джеральда Брома aka Бром хорошо показал себя в продаже и заслужил дополнительный тираж. Книжка уже отправилась в типографию на второй круг. Но это еще не всё: следом за ней будет издан и другой роман Брома - "Похититель детей" (The Child Thief).

Ранее книга выходила на русском ограниченным тиражом силами энтузиастов-коллекционщиков, теперь же она получит полноценное массовое издание. "Похититель детей" продолжит серию "Темные фантазии Джеральда Брома".

Официальная аннотация:

Четырнадцатилетний Ник чудом не погиб в одном из бруклинских парков от рук наркоторговцев, но на помощь ему явился Питер. О, этот Питер! Он быстр, смел, крайне проказлив и, как все мальчишки, любит поиграть, хотя его игры нередко заканчиваются кровопролитием. Его глаза сияют золотом, стоит ему улыбнуться вам, и вы превращаетесь в его друга на всю жизнь. Он приходит к одиноким пропащим детям — сломленным, отчаявшимся, подвергающимся насилию — обещая взять их с собой в тайное место, где их ждут необычайные приключения, где живо волшебство, и где они никогда не станут взрослыми. Конечно, безумные россказни Питера о феях и чудовищах настораживают, но Ник соглашается. В конце концов, в Нью-Йорке для него больше нет безопасного места. Что ему терять? Однако в жизни всегда есть что терять.

Нетрудно догадаться, что перед нами причудливая версия уже знакомой истории, где фэнтези и сказки перемешаны с настоящими ужасами. Писатель Кристофер Голден сказал о романе следующее:

Бром всегда был художником, представлявшим нам свои кошмары воочию, а в "Похитителе детей" он просто рисует словами. Восхитительно мерзкая перезагрузка "Питера Пэна" с оригинальным, мрачным, полным неожиданностей и приключений сюжетом".

Твердая обложка + "супер", 624 страницы, иллюстрации. В общем, надо брать. Выход книжки запланирован на конец января - начало февраля 2018 года. А пока можем полистать ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, АСТ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!