ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В новом сезоне "Декстера" вернется Дженнифер Карпентер

ТВКомментарии: 0

На борту всё больше знакомых лиц.

В конце июня стало известно, что в новом сезоне сериала "Декстер" (Dexter) вернется серийный убийца Троица в исполнении Джона Литгоу. Поскольку этого персонажа прикончил сам Декстер, все решили, что Троица появится во флешбеке. Но вдруг создатели решили всех удивить? Потому что теперь анонсировано возвращение еще более важного героя.

Дженнифер Карпентер вновь сыграет Дебру Морган - сестру Декстера. Она была очень важным сюжетным элементом на протяжении всего сериала и умерла в финале 8 сезона. Причем если убийство Троицы осталось за кадром, то мертвое тело Дебры зрителям показали. Стало быть, о возвращении "во плоти" говорить не приходится. Впрочем, представители Showtime отказались комментировать этот момент, так что теоретически возможны любые сюрпризы. Хотя вряд ли авторы рискнут переписывать канон.

О сюжете продолжения:

Действие разворачивается через 10 лет после того, как Декстер Морган пропал без вести в эпицентре урагана Лаура. Теперь он живет под вымышленным именем вдали от Майами.

В титульной роли, разумеется, мы снова увидим Майкла С. Холла.

В новом сезоне будет 10 эпизодов. Премьера в США намечена на 7 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!