ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В ожидании акул: смотрим отрывок из "Глубокого синего моря 3"

КиноКомментарии: 1

Хотите вы того или нет, а этим летом франчайз Deep Blue Sea станет трилогией. "Глубокое синее море 3", как и предыдущая часть, минует кинотеатры и выйдет сразу на цифровых платформах и носителях. Жаль, конечно, что успех оригинальной картины развить не смогли и пришли вот к этому, но все же триквел, если судить по имеющимся промоматериалам, выглядит не так безнадежно. И в ожидании премьеры мы раздобыли свежий отрывок.

Напомним синопсис:

Выдающийся морской биолог Эмма Коллинз и ее команда на тонущем посреди океана островном городке создали лабораторию для наблюдений за первой известной территорией спаривания больших белых акул. К сожалению, усовершенствованные бычьи акулы, знакомые зрителям по предыдущей части, имеют свою эволюционную цель: скрещивание с большими белыми. Руководитель исследовательской миссии Ричард Лоуэлл верит, что с помощью этих бычьих акул можно добыть лекарство для повышения интеллекта, которое он тайно намеревается продать за большие деньги. Теперь Эмма и ее команда оказываются в ловушке среди рушащихся домов на сваях и в окружении хищников - как под водой, так и над ней.

Режиссерское кресло занял Джон Пог, постановщик хорроров "Эксперимент: Зло" и "Карантин 2: Терминал". Над сценарием работал Дирк Блэкман ("Другой мир: Восстание ликанов", "Викинги против пришельцев").

В касте отметились Таня Рэймонд ("Остаться в живых"), Натаниэль Бузолич ("Сверхъестественное"), Эмерсон Брукс ("Сокровище нации: Книга тайн"), Брен Фостер ("Последний корабль") и другие актеры.

Digital-релиз фильма состоится 28 июля 2020 года, а 25 августа "Глубокое синее море 3" выйдет на Blu-ray и DVD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На превью трейлера долго всматривался в девушку - лицо знакомое. Прочитал окончание новости - ба! Это же Таня Редмонд

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!