Новости

V Rising - когда состоится релиз MMO с вампирами? (НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ)

ИгрыКомментарии: 0

Stunlock Studios, работающие над MMO-выживалкой про вампиров V Rising, выложили небольшое геймплей-видео, в котором рассказывают (и показывают) о различных боевых способностях упырей, а также раскрывают механику игрового процесса PvP.

В видео демонстрируется оружие ближнего и дальнего боя, вампирские сверхспособности и магию, равно как и сражение между двумя игроками за ресурсы.

Разработчики предлагают игрокам взять на себя роль пробудившегося после многолетнего сна вампира. За годы он изрядно ослаб и ему предстоит блуждать в поисках крови, чтобы восстановить силы, а также прятаться от солнечных лучей. Они обещают, что будет возможность восстановить собственный замок, использовать захваченных людей в качестве рабочей силы. Противниками героя выступят солдаты священного ордена.
По словам авторов, в игре будет открытый готический мир, несколько биомов, возможность ограбить деревню и сразиться с другими мифическими созданиями. Механика смена дня и ночи будет напрямую влиять на геймплей, когда светит солнце предстоит прятаться в тени. Собирая ресурсы и восстанавливая свой замок можно будет придать ему уникальный вид. В игре будет реализована система набегов на чужие замки.

Закрытое тестирование бета-версии V Rising на Steam может стартовать в конце первого квартала 2022 года!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!