Новости

В сериале КРИК от MTV убийца будет в страшной маске

КиноТВКомментарии: 0

История с маской "Лицо Призрака" из кинофранчайза "Крик" получила новое развитие. Ранее, напомним, прошел слух, что знаменитая маска может вообще не появиться в сериале по мотивам квадралогии, который готовят на MTV. Как выясняется, не так уж все и плохо.

Стало известно, что для сериала создана новая маска, также вдохновленная картиной Эдварда Мунка "Крик", но более современная и "живая", чем та маска, которая всем известна как "Лицо Призрака". И более страшная хотя бы потому, что, как сообщают, маска в сериале будет сделана из кожи.

По словам вице-президента и главы сценарного отдела MTV Мины Лефевр, маска убийцы была одной из постоянных тем, обсуждавшихся во время разработки сериала. Создатели шоу задавались вопросами о том, как маска стала маской убийцы и почему. И если в фильмах это было изделие из пластика, то в сериале маска выглядит мрачнее и больше похожа на живое лицо.

Напомним, что в пилотной серии будет рассказываться о "вирусном видео" на YouTube, которое становится этаким катализатором безумия для серийного убийцы и напоминает городку Лейквуду, в котором живут главные герои сериала, про его темное прошлое.

Роли исполняют (в алфавитном порядке) Амадеус Серафини, Бекс Тейлор-Клаус, Бобби Кампо, Джон Карна, Джоэль Гретш, Карлсон Янг, Коннор Вейл, Уилла Фицджералд. Премьера шоу ожидается где-то в 2015 году.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!