СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

В сериале "Одни из нас" будет четыре сезона?

ТВКомментарии: 0

Пока сценаристы и актеры бастуют, и производство многих сериалов поставлено на паузу, шоураннер "Одних из нас" Крейг Мазин уже делится планами на продолжение истории.

Интервьюеру издания The Hollywood Reporter на вопрос, сколько сезонов планируется, Мазин ответил:

Я уже говорил об этом. Никогда не знаешь, сколько сезонов будет в твоей истории. Может быть три или пять. Но четыре кажется хорошим числом. Некоторым сезонам из-за истории, которую мы рассказываем, потребуется меньше эпизодов, а некоторым — больше. Мне нравится, что зрители хотят большего. Но мы не будем потакать этому их желанию. И если им не нравится, сколько серий в сезоне, потому что они хотят больше, что ж, ладно.
Я считаю, что количество серий не важно. Важно то, что когда сезон заканчивается, зрители говорят: "Он был хорош".

Напомним, что "Одни из нас" - экранизация видеоигры The Last Of Us с сюжетом:

Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.

Главные роли исполнили Педро Паскаль ("Мандалорец") и Белла Рэмси ("Игра престолов"). Также в касте — Гэбриел Луна ("Настоящий детектив"), Ник Офферман ("Парки и зоны отдыха"), Мелани Лински ("Страшилы") и Сторм Рейд ("Человек-невидимка").

В принципе, четыре сезона - не так уж и плохо. Если, конечно, их качество не подкачает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: