Новости

Телесериал "13 привидений" может попасть в планы Sony Pictures Television?

ТВКомментарии: 4

Телесериал "13 привидений" по мотивам одноименного фильма 2001 года, вероятно, уже на подходе. Об этом сообщил портал Dead Central.

Оказывается, Патрик Медиат из Primordial Pictures и Аарон Маклейн (супервайзер спецэффектов для "Бойтесь ходячих мертвецов") объявили о своем партнерстве с компанией Dark Castle Entertainment для разработки презентации телесериала "13 привидений" для Sony Pictures Television. Создатели отмечают:

В каждой культуре мира есть свои истории о привидениях, и это переосмысление "13 привидений" представляет собой антологию этих сверхъестественных историй. Истории о привидениях в каждом эпизоде ​​будут иметь свою собственную стилистику, на которую будет влиять свой режиссер. Такие сюжетные виньетки будут задавать тему каждому эпизоду.

Кроме того, в презентации обещают элементы дополненной реальности, которую можно будет активировать во время просмотра через QR-код.

Ну как вам такая идея сериала? Или тв-шоу о призраках и так в избытке?

Источник: //www.dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: