УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В серии "Мастера ужасов" анонсирована новинка от Адама Нэвилла!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 2

И еще одна новость от издательства "Астрель-Спб", входящего в холдинг АСТ/Эксмо и, по сути, отвечающего там за издание годного современного хоррора - по крайней мере Астрель с этой задачей справляется лучше многих. В успешной серии "Мастера ужасов" анонсирована очередная новинка - вслед за сборником Томаса Лиготти читателя ждет очередной роман Адама Нэвилла под громким названием "Никто не выберется отсюда живым" (No One Gets Out Alive):

Когда Стэфани переезжает в городок Пэрри Барне подалеку от Бирмингема, она рада и тому, что снятая ее комната достаточно велика, чтобы не клеймить ее, как предыдущую, прозвищем "клетушка". Эксцентричный – хоть и сверх меры дружелюбный – арендодатель кажется ей милым и радушным человеком, зарплаты – высокими, а цены – смехотворно низкими, все ее соседи – такие же девушки. Жизнь не сахар, но пойдет. По крайней мере, она убеждает себя в этом, когда платит за первый месяц проживания.
Но уже скоро она начинает сожалеть об этом импульсивном решении. По ночам она кого-то слышит. Что-то чувствует. Что-то...или кого-то, кто исчезает под светом лампы. Кого-то, кого там и быть не может, ведь она запирает дверь на ночь и не вынимает ключ из скважины до самого утра. Ее опасения перерастают в ужас – вскоре голоса начинают вести себя враждебно. Никаких сомнений, что в этом доме случилось что-то страшное. А сейчас происходят вещи еще страшнее. Стэфани обязана найти выход – пока другие обитатели дома не нашли ее первыми.

Нэвилл является одним из "паровозов" серии - ранее в "МУ" вышли (и стали бестселлерами) его книги "Ритуал", "Судные дни" и "Дом малых теней".

А 7 сентября в 11-30 на книжной выставке-ярмарке в ВДНХ (Москва) в павильоне 75 (площадка Т41) выступит редактор серии "Мастера ужасов" Николай Кудрявцев, который расскажет о планах издательства на издание этих и других зарубежных авторов - так что заходите.

И заходите на ВДНХ уже сегодня вечером, так как в 18-00 на той же выставке-ярмарке с читателями будут общаться автор книг "Вьюрки" и "Ночной взгляд" Дарья Бобылёва и - ваш покорный слуга, Парфенов М. С., автор книги "Зона ужаса", составитель антологий и главный "идеолог" книжной серии "Самая страшная книга" (и главный редактор Зоны Ужасов, ага). Всем будем рады :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!