Новости

Легенды хоррора - подробнее о новой серии, в которой переиздадут "Книги крови"

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 3

Издательство "Астрель-СПб" раскрывает подробности ранее анонсированной новой книжной серии ужасов. Той самой, в которой состоится переиздание знаменитых "Книг крови" культового Клайва Баркера.

Итак, серия будет называться "Легенды хоррора", и описывают ее концепцию (ведь чем-то же она должна отличаться от уже завоевавших признание "Мастеров ужасов"!) следующим образом:

...в серии будут изданы легендарные романы ужасов, признанная классика, культовые книги жанра.
Клайв Баркер - легендарный автор хоррора, создатель "Восставшего из Ада", "Кэндимена", "Повелителя иллюзий", человек, который навсегда изменил жанр ужасов.

Первой книгой серии станут как раз "Книги крови" (тома 1-3 под одной обложкой, всего 15 рассказов), а тираж составит 3000 экземпляров. За ними последует переиздание баркеровского романа "Каньон холодных сердец".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 5 сентября 2019

    Ура! За неимением шампанского хлопаю в ладоши.

  • Наконец то заимею «Книги крови» на бумаге. «Каньон...» тоже хорошо - это просто квинтэссенция баркеровского хоррора.

  • "Ведь чем-то же она должна отличаться от уже завоевавших признание "Мастеров ужасов"" - Качественный перевод,качественная редактура и не прибегая к безбожному удалению целых глав - явно выделит Легенды Хоррора, от Мастеров Ужасов. Да, "Алые Песнопения" Клайва Баркера, от мастеров, не забыты

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!