ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В США можно посмотреть знаменитые фильмы ужасов в тех местах, где они были сняты

РазноеКиноКомментарии: 6

Прелюбопытная идея для бизнеса пришла однажды в светлую голову американского хоррор-фэна Кенни Капертона (Kenny Caperton). На протяжении почти двух десятилетий Кенни объездил США и Канаду, посещая съемочные локации любимых фильмов ужасов, таких как "Сияние", "Техасская резня бензопилой", "Крик" и многих других. В 2008 году парень зашел в своей любви к франчайзу "Хэллоуин" так далеко, что на собственные деньги построил точную копию дома Майкла Майерса в Калифорнии. А в последние годы Кенни устраивает специальные показы тех или иных классических фильмов - в местах, где эти фильмы были сняты!

Так, 29 и 30 марта в местечке Кингслэнд, штат Техас, состоятся показы знаменитой "Техасской резни бензопилой". Дом, в котором снимались все основные сцены из фильма, теперь превращен в кафе, число мест ограничено, цена билета составляет от 350 до 400 долларов, но почему-то мы уверены, что с заполняемостью у Кенни проблем не будет. Помимо оригинальной картины во время продолжительной вечеринки можно будет посмотреть и другие части франчайза, причем большой телевизор будет установлен в той самой комнате, в которой снимали знаменитую сцену ужина.

А 5, 6 и 7 июня в штате Джорджиа желающие смогут посмотреть фильм "Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив" - показ состоится в лагере Camp Daniel Morgan... ну то есть в киношном лагере "Кристальное озеро" из фильмов про Джейсона Вурхиза!

А вам - было бы интересно посмотреть какой-нибудь классический (или современный) фильм ужасов в том самом месте, где это кино было снято?

См. также: Дом Стивена Кинга в штате Мэн станет архивом и пристанищем для писателей

Источник: Зона Ужасов, On-Set Cinema.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!