Новости

В Steam началась Хэллоуинская распродажа!

ИгрыКомментарии: 0

Хэллоуин — не только время, когда нечисть вылезает из своих убежищ, чтобы пройтись по улицам и повеселиться бок о бок с простыми смертными чуваками в костюмах Пеннивайза и Харли Квинн. Вы же понимаете, каким будет самый популярный наряд на Хэллоуин 2017 года, не так ли? Но кроме всего прочего, Хэллоуин — это пора скидок в Steam!

Благо совсем необязательно все время проводить на вечеринках среди плохо загримированных людей и чудовищ. Можно уютненько посидеть дома, вырезать рожицу из тыквы, вставить в нее свечку, посмотреть фильм ужасов, ну и зарубиться в какой-нибудь survival horror! Опять же это можно сделать в компании друзей или новых знакомых в многопользовательских режимах, которые предусмотрены у многих современных игр.

Итак, Хэллоуинская распродажа в Steam официально стартовала!

Выбор игр богат, глаза разбегаются! Есть и Resident Evil 7 Biohazard, которая вроде как пришлась по душе фанатам серии. Присутствует первая часть The Evil Within. Опять же, если раньше было не до того, стоит обратить внимание на Friday the 13th: The Game, которая радует большим количеством обнов в последнее время, и на Dead by Daylight, где как раз сегодня появился Фредди Крюгер.

Ну, а если вы являетесь гордым обладателем шлема виртуальной реальности, то возможно, стоит заюзать Duck Season, где знакомая до боли стрелялка по уточкам для Nintendo из детства превращается в нечто кошмарное. А еще помните, мы писали про подводный хоррор Narcosis? Его тоже можно приобрести сейчас с неслабой скидкой.

Словом, смотрите сами, не торопитесь, но и тяните время. Хэллоуинская распродажа в Steam закончится в 20:00 1 ноября по Московскому времени.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!