ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В Воронеже человек упал на коляску с ребенком (ВИДЕО, 18+)

ШокКомментарии: 7

Иногда жизнь преподносит такие сюжеты, которые и в самом жестком фильме ужасов не сыщешь...

4 февраля около 17 часов вечера в Воронеже произошло кошмарное происшествие - молодой человек упал с 17-го этажа и "приземлился" прямо на коляску с младенцем. Как сообщают, трагедия случилась во дворе высотного дома №168у на улице Острогожской.

Сам момент попал на видео, но слабонервным смотреть строго не рекомендуется:

Студент (20 лет) погиб на месте, младенец (ему было всего-навсего 5 месяцев) скончался в машине скорой помощи. Чуть позже было установлено, что упал 20-летний учащийся Воронежского государственного промышленно-гуманитарного колледжа. Возбуждено дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

По словам соседей, погибший студент жил на 9-м этаже и был довольно тихим, но в день происшествия вел себя неадекватно: за пару часов до трагедии он, как говорят, выглядывал из окна и кричал: "Забери мое сердце, забери мою душу".

Чудовищная нелепость, которая стоила ещё одной загубленной жизни. Остаётся надеяться, что родители смогут найти в себе силы справиться с такой ужасной утратой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Лютый п...ц. Бедная мать.

  • Спасибо, автору заметки за предупреждения (18+, слабонервным не смотреть).

    Видео смотреть не хочу ни при каких условиях.

    Когда дело касается реальной жизни, а не жанровых видеоигр, комиксов, аниме или фильмов - таким как я хватает одного текста. Потому что я даже не могу смотреть как алкаши *балом в асфальт падают на "смиффных" видосеках. Чего уж говорить о подобном.

    А младенца и мать безумно жалко, с Михаилом полностью согласен.

    Многие опять, думаю, начнут винить метал, мрачное аниме и жестокие видеоигры, хотя я почему-то думаю, что тут может иметь место быть какой-нибудь спайс, ИМХО

  • Интересно, кого должно быть больше жалко? Ваше копец.

  • Зачем здесь вообще такие заметки? Для желающих мне кажется есть канал нтв.

  • Есть же мосты специально для таких вещей, чтобы окружающих не подвергать риску. Хотя, скорее всего, угашенный этот кретин был.

  • Меня больше ужаснула реакция прохожих, т.е. никакой реакции. Повернулись, посмотрели и пошли дальше по своим делам. Полное безразличие.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!