ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мэнсона ищут с полицией - продолжение скандала с абьюзом

ШокМузыкаКомментарии: 3

Маховик раскручивается, и, кажется, уже ничто не спасет шок-рокера Мэрилина Мэнсона, которого обвиняют в том, что он годами "абьюзил" девушек, с которыми встречался. Однако в окружении музыканта еще остаются люди, которые считают себя его друзьями.

Прошлой ночью кто-то из них вызвал к дому Мэнсона в Лос-Анджелесе полицию, так как не мог выйти на связь с Мэрилином и опасался за его здоровье. Сообщают, что прибывшие по вызову копы пытались связаться с музыкантом, но "не смогли установить контакт". В какой-то момент вертолет полиции облетал окрестности и освещал прожектором территорию голливудского дома Мэнсона - тот так и не появился, однако его представитель обратился к полицейским и сказал, что все в порядке, просто Мэнсон "не хочет выходить".

Меж тем, бывшая супруга (2005-2007 годы) Мэнсона, известная фетиш-модель и танцовщица Дита Фон Тиз опубликовала заявление, в котором написала, что сама она никогда не подвергалась никакому насилию со стороны Мэрилина, а покинула его из-за измен и злоупотребления наркотиками. В тоже время она высказалась в поддержку всех жертв "абьюза":

Всем, кто выражал озабоченность по поводу моего благополучия - я ценю вашу доброту.
Пожалуйста, имейте в виду, что опубликованные сведения не соответствуют моему личному опыту в течение наших семи лет отношений в паре. Если бы что-то из этого было правдой [в отношении меня], я бы не вышла за него замуж в декабре.
Я покинула его 12 месяцев спустя из-за неверности и наркотиков.
Никакому насилию нет места ни в каких отношениях.
Я призываю тех, кто подвергся насилию, предпринять шаги для восстановления и набраться сил, чтобы полноценно реализовать себя.
Это мое единственное заявление по этому поводу. Спасибо вам за уважение к моей просьбе.

Другая знаменитость, британская телеведущая Шэрон Осборн (жена рок-музыканта Оззи Осборна), заявила, что ей ничего не известно о личной жизни Мэнсона, с которым ее и ее семью на протяжении 25 лет связывают исключительно "рабочие отношения". В своем дневном ток-шоу Шэрон сказала следующее:

Я знаю Мэрилина 25 лет. Я работала с ним многие годы, и, вместе с тем, я не знала, что происходит у него в спальне - мне это не нужно. Но что касается людей, которые заходили ко мне в социальные сети, называли мне разные имена и говорили разные вещи, выкладывали фотографии нас с Мэнсоном - вы знаете, что есть такое понятие, которое называется "рабочие отношение". Это и есть то, что было у меня и Мэнсона в течение многих лет. Я ничего не знаю о его сексуальных предпочтениях или о том, как он обходится с женщинами. Я знаю только, как он относится к пожилой женщине, то есть ко мне - и он всегда был уважителен.

Эти слова сложно назвать "поддержкой" или оправданием Мэнсона, однако примечательно, что видео с записью этого фрагмента шоу было оперативно удалено с YouTube.

Лидер и вокалистка группы Otep Отеп Шамайя также выступила с заявлением в соцсетях. В котором, с одной стороны, безусловно осуждает Мэнсона, но с другой - некоторым образом выступает в его защиту:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЭТО БУДЕТ НЕПОПУЛЯРНОЕ МНЕНИЕ: Привет всем, окей, я получаю множество вопросов насчет того, что я думаю о Мэнсоне. Обычно я не обсуждаю личные моменты, но поскольку появляются все эти свидетельства того, что он подвергал сексуальному и физическому насилию ряд женщин и несовершеннолетних - не говоря уже о том, что он был сексистом и симпатизировал нацистам, я решила рассказать вам о том, что мне известно:
Я была его БОЛЬШОЙ фанаткой. Я даже носила его футболку на Ozzfest, когда люди обвиняли его за события в Колумбайне [имеется в виду стрельба в школе, когда выяснилось, что стрелки были поклонниками музыки Мэнсона]. Я и встречалась с ним много раз. У нас есть общие друзья, в том числе сын Джина Симмонса [знаменитый рокер], Ник Симмонс. Мэнсон даже сказал одному из моих фэнов, что он боится меня после выхода [альбома Opet] SEVAS TRA, что я восприняла как БОЛЬШОЙ комплимент.
Но потом я встречалась с женщиной, которая дружила с его нынешней женой Линдси [Линдси Усич, 36-летняя модель и фотограф] (и с ее сестрой-близнецом, которая вышла замуж за Джеймса Иха из группы A Perfect Circle), и Линдси звонила нам домой ранним утром, и мне сказали, что она была в истерике, потому что он тогда был во время очередного наркотического "запоя", угрожал ее жизни, бросал в нее ножи, которые втыкались в стену и оскорблял ее. Много раз мы предлагали ей, потому что он НИКОГДА не явился бы КО МНЕ со всем этим дерьмом (уж поверьте), но, к сожалению, она его не бросила. Так что моя бывшая девушка успокаивала ее и отвлекала разговорами, пока Мэнсон не понимал, что она говорит по телефону и не уходил.
Но потом он начал звонить ранним утром. Мне сказали, что он параноик, что он потерял рассудок и обвинил жену в том, что она изменила ему с воображаемым человеком, у которого светлые волосы и усы и которого зовут "Дон", которого он [Мэнсон], как мне сказали, видел на камерах наблюдения и тот "трахал его жену".
Смотрите. Это разбивает сердца всем женщинам, которых он обидел, а также и всем фанатам, которые его всегда поддерживали - например, МНЕ.
НО - он не адское Зло, как о нем все думают. Он просто жестокий наркоша, который любит пугать и, согласно сообщениям, физически и сексуально атакуют женщин, который, по его мнению, слабее, чем он. Я говорю... пускай он гниет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вау, шок-рокер ведет себя как... шок-рокер. Неожиданность, скандал.

  • Действительно, он никогда не был паинькой. Каждая девушка, встречавшаяся с ним, знала, что он плохой парень. Если их это не остановило, то что теперь возмущаться-то? Такие девушки ни во что не ставят обычных ребят, им подавай погорячее. Скорее всего, их гнев связан с тем, что у них не получилось его охомутать, так сказать) Типа, поматросил и бросил)

  • Совсем уже офигели. Я кстати для себя впервые узнал, что такое "Абьюз". А Мерелину Мэнсону пора стать похожим на человека.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!