ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Комната для изнасилований и прощание с менеджером - новый виток скандала вокруг Мэрилина Мэнсона

ШокМузыкаКомментарии: 2

Сериал с "отменой" шок-рокера Мэрилина Мэнсона на фоне вала обвинений в физическом, сексуальном и эмоциональном абьюзе со стороны его "бывших" - продолжается.

Вот, кстати, для любопытствующих, краткое содержание предыдущих "серий":

  1. Красавица против Чудовища? Звезда сериала "Мир Дикого Запада" обвиняет Мэрилина Мэнсона в "абьюзе"
  2. Понеслась! Мэрилина Мэнсона "отменяют"
  3. Мэрилин Мэнсон - новый Вайнштейн? "Отмена" продолжается
  4. Мэнсона ищут с полицией - продолжение скандала с абьюзом

Что нового сегодня? Еще пара новостей в ту же тему.

Во-первых, рок-певица Фиби Бриджерс решила поведать миру о том, что, когда она еще была подростком, Мэнсон рассказал ей о том, что у него есть "комната изнасилований":

Я пришла домой к Мэрилину Мэнсону, когда была подростком, с несколькими друзьями. Я была его большой фанаткой. Он говорил об одной из комнат в своем доме как о "комнате для изнасилований" - я подумала, что это просто такое ужасное чувство юмора в духе шуточек парней из студенческого братства. Я перестала быть его фанаткой. Я поддерживаю всех, кто выступил [с обвинениями в адрес Мэнсона в последнее время].

Девушка также добавила:

Музыкальный лэйбл знал, [его] менеджмент знал, [его] группа знала [о том, что Мэнсон абьюзер]. Отстраняться сейчас, делать вид, что они шокированы и напуганны - это п...ц как патетично.

Мысль понятна, но, честно говоря, возникает вопрос, а почему сама Фиби, раз уж она так смело "рубит правду-матку", молчала обо всем все эти годы? Или, может, ее слова о том, что кто-то что-то знал - не больше чем слова и попытка "хайпануть" на горячей теме?..

Меж тем - и это уже "во-вторых" - Тони Кулла, менеджер Мэнсона, отрекся от своего клиента. К слову о тех, кто "все знал" - Кулла был менеджером шок-рокера на протяжении четверти века, с 1996 года и альбома "Antichrist Superstar". Кулла, например, был исполнительным продюсером фильма-концерта Мэнсона "Guns, God and Government World Tour" 2002 года. Мог ли он НИЧЕГО не знать об абьюзах? Или же не считал поведение Мэрилина чем-то ужасным?..

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Скорее всего та самая пресловутая комната - просто оборудованная комната для БДСМ-игр. В лучших традициях так горячо любимого девушками "50 оттенков серого". Ну всё с ног на голову. Кто следующий?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!