УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вальтер Скарсгард в трейлере кровавого хоррора НЕ КЛИКАЙ

КиноКомментарии: 0

Еще один представитель знаменитого актерского клана Скарсгардов, сын Стеллана, брат Александра и Билла Вальтер Скарсгард засветился в жанровом кино. Молодой человек сыграл главную роль в хорроре Джи-Хей Кима "Не кликай" (Don't Click).

Фильм этот мы приметили среди прочих на фестивале FrightFest 2020, но тогда, исходя из имеющегося описания, ждали скорее камерный психологический триллер, нежели такое...

Вернувшись поздно ночью, студент колледжа Джош обнаружил, что его сосед по комнате, Зейн, пропал без вести. Все, что осталось - это лэптоп Зейна с мерцающим экраном браузера, открытого на порнографическом сайте. Экран резко вспыхивает, и Джош отключается, а когда приходит в себя, то оказывается рядом с приятелем посреди сырого подвального помещения, из которого нет выхода...

11 декабря "Не кликай" выходит в ограниченный прокат и на VOD-платформах в США, в Сети появился официальный трейлер - и он оказался на удивление кровавым! Визуально это смахивает на такие шедевры как "Пила" и "Восставший из Ада": боль + кровь + насилие + безумие = очень даже интересно!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!