Новости

Valve анонсировала новую часть "Half-Life"

ИгрыКомментарии: 0

Нет, заветной цифры "3" в ее названии нет.

Новый "Half-Life" получил подзаголовок "Alyx" — в честь Аликс Вэнс, спутницы главного героя из "Half-Life 2", а также героини двух последующих эпизодов. Вернется ли в этом спин-оффе сам безмолвный ученый с монтировкой — пока неизвестно. Подробности от разработчиков ограничиваются известием о том, что "Alyx" станет VR-эксклюзивом, а больше новостей (возможно, включая какой-нибудь ролик) нам представят в этот четверг. Вот уж действительно умеют заинтриговать.

Первый "Half-Life" увидел свет в 1998 году, а в последний на сегодняшний день (если не считать разворачивающуюся в той же вселенной дилогию "Portal") "Half-Life 2: Episode Two" мы поиграли в 2007-м. Готовы к новой фантастической истории от тех, кто действительно умеет делать классные игры?

Источник: Зона Ужасов, Игромания.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!