КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Вампирская серия "Подвиды" получит продолжение

КиноКомментарии: 3

Новость, особо приятная лично для меня — ведь в детстве я не раз отсмотрел на кассете в хреновеньком качестве и в одноголосом переводе классный ужастик Теда Николау "Подвиды" (подписанный как "Камень крови"). А потом еще и внес эту серию в топ "10 хоррор-франшиз, которым срочно нужен перезапуск".

Студия Full Moon, отвечающая за четыре фильма про вампира Раду и приквел "Дневники вампира", объявила о разработке новой части. Нет, это будет не ремейк (а так хотелось!), а продолжение, которое получило название "Подвиды 5: Кровавое восстание" ("Bloodrise: Subspecies V"). Но на этом крутая весточка не заканчивается — оказывается, к роли ужасающего Раду в новом фильме вернется теперь уже 63-летний Андерс Хове. Ну а тем, кому и этого недостаточно для счастья, осталось лишь продемонстрировать всамделишный первый постер, засветившийся на странице студии в соцсетях.

Неожиданный сиквел стал частью проекта "Deadly Ten", в рамках которого Full Moon собирается провести несколько "интерактивных кинематографических экспериментов". Над этим проектом лично трудится культовый продюсер Чарльз Бэнд, на счету которого такие известные в определенных кругах ленты, как "Повелитель кукол", "Демонические игрушки", "Телетеррор", "Путешествие в Ад" и "Урод в замке". Ну и, конечно же, четыре фильма "Подвиды".

Последний на сегодняшний день фильм серии, "Подвиды 4: Кровавая буря", увидел свет больше 20 лет назад и рассказал о том, что

"Кровавый камень" — вот что необходимо вампиру Раду Владисласу для вечной жизни и власти над всеми вампирами. Но амбициозный и более молодой вампир Эш по прозвищу Меломан решил сбросить Раду с престола вампиров, захватив этот атрибут власти и убив своего хозяина. Орудием убийства он избрал молодую американку Мишель, обращенную кровожадным Раду в вампиры в первой части квадрологии и имеющую с ним давние счеты.

А теперь будем внимательно следить за новостями о будущем продолжении. Кто знает, поставит ли оно точку во франшизе или станет для неё новым дыханием?

Источник: Зона Ужасов, Full Moon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Первый фильм был вполне неплох. Все остальные части просто мусор. Надеялся, что будет ремейк и уже без участия Full Moon. Боюсь, что после этого продолжения мы еще не скоро услышим о Раду.

  • К сожалению, продукция Full Moon последних лет двадцати, несмотря на всю культовость Чарльза Бэнда, не представляет особого интереса. В начале 90-х видеть их логотип в начале фильма само по себе было удовольствием, чего о новых фильмах не скажешь. Но былых заслуг не отнять, конечно. Мало кому удавалось удачно создавать новые хоррор-франшизы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: