УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампирские обзоры

КиноКомментарии: 0

Мы собрались с духом и написали обзоры на все три фильма "Сумеречной саги", а заодно и на свежую пародию на оные - картину Вампирский засос. Честно попытались найти что-то хорошее хотя бы в одной из этих картин. Что у нас получилось - решать вам :)

Цитата из обзора на фильм "Вампирский засос":

Учащиеся средней школы наверняка запомнят и с упоением будут пересказывать друг другу, как оборотень Джейкоб справляет малую нужду, по-собачьи задрав ногу, или то, как вампир, глядя на Беллу, видит у нее вместо головы сочный гамбургер. А уж про папашу Беллы (который, в общем-то, и в оригинальных фильмах саги нередко выполнял функции шута горохового) с его резиновой подружкой совершенно точно будут ходить анекдоты.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА ПОЛНОСТЬЮ

Цитата из обзора на фильм "Сумерки":

Ругая фильм, стоит все же отделять мух от котлет. Ведь упреки по части сюжета и образов относятся не столько к сценарию-адаптации, сколько к первоисточнику. Да, Стефани Мейер написала книжку, рассчитанную на строго определенную аудиторию. Чисто коммерческий проект, который попал точно в цель. Девочки-подростки, как правило, не отличаются высоким уровнем интеллекта и падки зафанатеть от чего или кого-либо.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА ПОЛНОСТЬЮ

Цитата из обзора на фильм "Сумерки. Сага. Новолуние":

Продолжая сюжетную линию "Сумерек", "Новолуние" довольно уныло и скучно повторяет ее в новом варианте и лишь самую малость развивает. Естественно, у влюбленной парочки (вампир Эдвард и простая американская школьница Белла) возникают проблемы. Иначе и быть не могло, ведь столкнись ребята с реальными бытовыми трудностями - плакал бы весь романтизм их хрупких отношений. Белла продолжает время от времени командовать Эдварду, "поцелуй меня" и все такое. Эдвард стремается, так как боится за жизнь Беллы, опасается мести скачащей по лесам рыжеволосой вампирши, чьего бойфренда он укокошил в части первой, не желает обращать Беллу в свою породу. Если честно, то количество всевозможных отмазок от старнины Эдди зашкаливает.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА ПОЛНОСТЬЮ

Цитата из обзора на фильм "Сумерки. Сага. Затмение":

Пожалуй, из всех первых трех частей "сумеречной саги" мы имеем дело с лучшей. В режиссеры пригласили на сей раз Дэвида Слэйда - и это явно пошло фильму на пользу. Кандидатура Слэйда кажется вполне разумным выбором - "Затмение" позиционировалось уже не только как фильм для девочек, рекламная кампания обещала: будет на что посмотреть и парням, будет целая армия вампиров и большая битва с участием кровососов и оборотней. На деле мы увидели банду новообращенных упырей и локальную стычку с участием пары десятков "бойцов" - и на том спасибо.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!