УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВАРВАР пугает Америку - трейлер, отрывки, кадры и постеры нового хоррор-хита

КиноКомментарии: 0

По уму бы нам, конечно, стоило обратить на это кино внимание гораздо раньше, а не ждать пока оно выйдет в прокат в США, причем стартует там с первого места, да к тому же еще и удостоится хвалебных рецензий от профильных сайтов Bloody-Disgusting (4,5 балла из 5) и Dread Central (4 из 5). Но все-таки лучше поздно, чем никогда, так что сегодня мы рассказываем вам про фильм ужасов "Варвар" (Barbarian) и делимся трейлером, отрывками, кадрами и постерами.

"Варвар" снял по собственному сценарию 41-летний актер (в основном снимался в сериалах), переквалифицировавшийся в режиссеры, Зак Креггер. Ранее, в 2009-м, Креггер на пару с приятелем Тревором Муром снял комедию "Мисс Март", причем оба еще и сыграли там главные роли. До "Варвара" это была наиболее заметная работа Зака как режиссера.

Оператором картины стал Зак Куперстайн ("Диббук"), музыку написала россиянка (!) Анна Друбич - она сочиняет саундтреки и для отечественных ("Гипноз", "Ампир V"), и для зарубежных (трилогия "Улица страха") фильмов. Среди продюсеров - знаменитый Рой Ли, на счету которого десятки жанровых хитов, включая "Оно", "Женщину в черном", "Куклу" и голливудские ремейки азиатских хорроров "Звонок", "Проклятие", "Фантомы" и многих других.

Главная роль в "Варваре" досталась Джорджине Кэмпбелл ("Меч короля Артура", "Один из нас", "Бледный конь"), а компанию в касте ей составили прекрасно знакомые всем хоррор-фэнам актеры-мужчины Билл Скарсгард, Ричард Брэйк и Джастин Лонг ("Джиперс Криперс", "Затащи меня в Ад", "Бивень").

Синопсис фильма звучит так:

Прибыв в новый город на собеседование по работе, девушка обнаруживает, что в забронированном ею доме уже живет парень. Согласившись всё же остаться на ночевку, она вскоре обнаружит в подвале секретную дверь, а за ней — тайны, которые лучше не знать.

Премьера в Штатах состоялась 9 сентября 2022 года и принесла "Варвару" 10 миллионов долларов кассовых сборов. С учетом того, что это релиз от студии-мэйджора, ждать появления "Варвара" в российском кинопрокате в обозримом будущем не приходится, но когда это кого-то из наших людей удерживало от просмотра?..

Трейлер:

Отрывки из фильма:

Кадры и постеры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!