ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ваш билет на ЧЕРНЫЙ НОВЫЙ ГОД: предзаказ открыт!

КнигиКомментарии: 0

До зимних праздников еще несколько месяцев, но российский литхоррор готовится к ним заранее и основательно. Новая антология в серии "Самая страшная книга" — про самые необычные, самые страшные и самые запоминающиеся способы встретить Новый год так, чтобы 1 января проснуться седым как дед Мороз.

Сборник рассказов "Черный Новый год", составителями которого выступили Парфенов М. С. и Олег Кожин, уже можно закидывать в цифровую корзину в официальном магазине издательства АСТ. Доставка жуткого подарка начнется в сентябре, и до конца года останется еще достаточно времени, чтобы успеть прочитать и поделиться впечатлениями.

Аннотация:

Новый год – волшебный праздник, но чудеса и магия не всегда бывают добрыми.
Что получится, если на самый большой, самый главный, самый светлый праздник в году обратят свой взор авторы ужасов и мистики?
Получится – антология "Черный Новый год"! Это книга, которая заставит вас взглянуть на Новый год совсем другими глазами. Это истории, после которых ваше новогоднее настроение уже никогда не станет прежним. Черный Новый год наступает. Бьют в набат адские куранты. Время распаковывать подарки.
Будет необычно. Будет весело. Будет страшно. Вперед же, смелее!..
Только не забывайте: "Если долго вглядываться в Деда Мороза, Дед Мороз начнет вглядываться в тебя"…

Содержание:

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД

  • Предновогодние хлопоты (Максим Кабир)
  • Поджелудочная (Дмитрий Золов)
  • Темный мрачный бес моей души (Сергей Королев)
  • Долгая новогодняя ночь (Михаил Павлов)
  • Шайтанам не будет праздника (Александр Дедов)
  • Хрупкое (Оксана Ветловская)

ЧЕРНЫЙ НОВЫЙ ГОД

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!