УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие и худшие фильмы из серии "Вой" (ГОЛОСУЕМ!)

ОпросыКиноКомментарии: 7

Царствие этой серии фильмов длилось на протяжении 15 лет, с 1980 года по 1995-й. Первую часть снял Джо Данте с Ди Уоллес-Cтоун в главной роли. Картина собрала больше 17 миллионов долларов при бюджете в 1 (один!) миллион, после чего последовало целых шесть сиквелов... и еще несколько фильмов под названием "Вой" про все тех же оборотней, но уже не связанных с этой серией ни прямо, ни косвенно.

Давайте же прибегнем к излюбленному методу открытого голосования для того, чтобы ранжировать все части "Воя" от лучшей к худшей.

Голосуйте за те фильмы, которые вам нравятся. Голосовать можно сразу за несколько фильмов. Напишите нам в комментариях, какие еще франчайзы вам было бы интересно ранжировать подобным образом?

Другие голосования из этой серии:

Лучшие и худшие фильмы из серии "Изгоняющий дьявола" (ГОЛОСУЕМ!)

Лучшие и худшие фильмы из серии "Дети кукурузы"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Астрал

Лучшие и худшие фильмы из серии "Восставший из Ада"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Детские игры"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Челюсти"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Судная ночь"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Пятница, 13-е"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Техасская резня бензопилой"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Кошмар на улице Вязов"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • А "Вой: Перерождение" 2011-го в основную серию не входит? Зашел голоснуть за него, неплохой фильм.

    Кроме него смотрел только самую первую часть, но не особо вдохновило.

  • Больше всего понравился "Вой", который к данной франшизе отношения не имеет) Там про поезд ночью встрявший среди лесов) Несколько лет назад выходил) Афигенский ужастик!))

    А из франшизы помню только первую часть, да и то смутно. Помню там превращение длилось столь утомительно долго, что вопящая жертва могла бы уже 10 километров навернуть, но стояла и орала, глядя на спецэффекты) Зато зрелищно) Другие части вообще не помню о чём, так что голосовать не буду, а пересматривать весь франчайз марафоном настроения нет как-то)

    • Тем, не менее - и IMDB и КП в графе "связей" включают в цикл и "Howling: New Moon Rising" и "The Howling: Reborn". Более того, Английская и Русскоязычная Википедия тоже в графе "Вой" (Films) имеет все фильмы и "Восход новой луны" и "Перерождение" в том числе!

      Так что они тоже в голосовании должны быть.

      Связи через персонажей и т.д. тут вообще рассматриваться не должны, как аргумент для исключения. Последний "Восставший из Ада" да и 9-ая часть тоже - включали же в опросник, а там и Псевдо-Пинхед и прочая хренотень) А в пятой "Пятнице 13" был имитатор, Вурхиса там нет, но часть включали в цикл и опросник! "Вой" в конце концов не цикл об одном маньяке, как Чаки или Крюгер к тому же.

      Так что считаю, что 2 фильма абсолютно несправедливо выкинуты из опросника) Я их не смотрел, может там и треш лютый))) Тем не менее, надо ещё 2 фильма сюда внести)

      А вот понравившийся мне больше всего "Howl" - с циклом действительно никак не связан)

      Эх эх)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!